![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Старожил
|
![]()
Просто у меня другие приоритеты. Если человек пришел участвовать на параолимпиаде, то он к ней соответствующим образом готовится, если оказывается физически/психологически не готов - его проблемы и его команды.
Не типа, а подвел. На деле это плохая работа всей команды, которая выставила неподготовленного спортсмена. На деле это 100% фейк. Я хоть спортом никогда не занимался, но из уроков физкультуры знаю, что происходящее позади неизвестно. Разве что они там не бегают, а идут, руками радостно машут и по сторонам смотрят. Если все спортсмены такие будут жалостливые, то зрелищности не будет и параолимпийские виды прекратят своё существование, т.к. перестанут приносить деньги. Спорт основан на борьбе, нет борьбы - нет спорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Форумчанин
|
![]()
>> Разве что они там не
бегают, а идут Видите ли, они медленно бегают. Больные, все-таки.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Даже поведение, когда человек живет своими интересами, не задевая интересов других, называется разумный ЭГОИЗМ Цитата:
Я так и не поняла за время дискуссии, кого же вы называете эгоистами, но такими темпами, страниц через 10 вы будете заявлять, что эгоистов вообще не существует ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я даже теоретически не могу себе представить поведение человека не эгоиста. Может переведем обсуждение в это русло. Как должен выглядеть не эгоист, и что он должен делать?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще человек без эгоизма - не человек. Мне кажется, что описанный случай - выдумка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Выскажусь немного не по теме. Вот эти вот сказочки меня бесят очень сильно. Пишут всякую ерунду. Наверное, надо быть капитаном очевидностью, чтобы сказать, что подавляющее большинство этих творений - ложь. Видел как-то на ВК утверждение, а также позже опровержение этого утверждения. В утверждении советовалось в случае нападения на человека, если он снимает деньги в банкомате, набрать PIN-код в обратном порядке, в результате чего денежные купюры будут плотно зажаты в прорези, через которую выдаются деньги. Через некоторое время нашёл опровержение этого факта. Я уж не буду говорить о "конце света" 21 декабря 2012 года (утверждался не сам факт конца света, а те явления, которые будут происходить в этот день и после него). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Попробовали в банкомате?
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Старожил
|
![]()
Нет. Да и не собираюсь.
Так же как и последовать совету о конце света и уйти временно жить в лес, забрав с собой всё необходимое. ![]() Кстати, в опровержении написано, что непонятно, что делать с пинами-перевёртышами, например "1221" или вообще "5555". |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Если есть время, посмотрите фильм: "7 жизней" и прокомментируйте его.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если ты крутой девелопер, тебе сюда! | JHunter | Свободное общение | 4 | 01.12.2011 21:02 |
Подскажите если кто знает что это за компоненты | edik | Компоненты Delphi | 7 | 02.12.2009 20:24 |
Почему Сбербанк - это плохо? | Alar | Свободное общение | 10 | 15.10.2008 13:52 |
Что тебе нравится геймер? | BedDog | Свободное общение | 19 | 23.03.2007 08:04 |