![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
У меня в коде кнопка Button становется доступной в том случае если пароль и логин введены правельно. Здесь, где
S:='YYY'; - это я предусматривал логин, P:='123123123'; - а здесь пароль. Только при правильном вводе кнопка становется доступной. А если пароль хранится в реестре то вместо значения ('YYY') можно с реестра загрузить логин, а вместо ('123123123') пароль. ![]()
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
А еще можу предложить данные шифровать. То есть можно забыть о хранении в сис-директории винды. Может оказаться, что не будет прав хранить там (Например, под гостем).
Например пусть будет извесно, что пароль это 100% цифры. Тогда можно с этим паролем произвести какие-то арифметические операции, например умножить, потом сумировать, поделить и отнять. Например наш пароль 71882. (((71882*6)+12)/3)-2 = 143766 Все числа должны быть кратными самому большому( в данном случае 12). И необходимо сначала умножение, потом деление. Как видим, число изменилось, и не догадаться что с ним делали. Розшифровываем: (((143766+2)*3)-12)/6)=71882 Примеров не приведу, думаю оно и так всё наглядно. Будут прозьбы - напишу.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
мое мнение по етому поводу: лутче вообще не делать защиты если в етом нерубиш нечерта, а воспользоваться каким нибуть аспротектом, чтоб народ не смешить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Ring0Sn, критиковать любой может, а вот приведите пример защиты который вы счетаете хорошей.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
ДА!) Будьте так любезны пожалуйста)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Terran и artemavd Способов защиты существует очень много, для начала полистайте книжку "Техника и филисофия хакерских атак" Криса Касперского, чтобы осознать, что является защитой, а что ее имитацией.
Предложеный вами вариант ломается за 2-3 минуты, причем большую часть этого времени займет загрузка дизассемблера. Или 1 минуту чтобы при помощи программ filemon, regmon узнать и логин и пароль. ИМХО вы на написание "защиты" затратите больше времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
GenAcid, да мне не надо супер защиут делать) Ее все равно никто не сможет у нас в селе сломать). Я для программу для школы делаю, а там мозгов ни у кого не хватит сломать защиту. Я просто хочу защить ее от копирования нежелательного. Чтобы функции программы были доступны только когда будет выполнен вход с логином и паролем). Я Хочу, чтобы было так: запускаешь программу, появляется простое окно куда надо ввести логин и пароль, потом нажимаешь на кнопку "Вход" и если данные праильные, то вход разрешен. Суперзащиты мне не надо. GenAcid, можете сделать пример такой программки из трех форм как я понимаю? Если сделаете, то может я подумаю как можно усложнить взлом программы). Плииз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Чтобы вытащить Ring0Sn из-под стола напишу:
что вместо этого: Цитата:
Код:
Цитата:
Насчет пароля до проги, ну дык прикрути открытие окна спрашивания пароля еще до создания главной формы прям в DPR, и если пароль неверен - то не создавай главную форму.
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 11.07.2008 в 08:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Если нужно что-то простое, то можно при загрузке главную форму сделать невидимой, но предусмотреть волшебную комбинацию клавиш, по которой она становится видима. Включайте фантазию.
PS Смысл делать логин я не вижу вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Комбинация клавиш это не интересно) хотел именно с паролем сделать. Но все равно всем спасибо за советы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пароль | Terran | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.02.2008 22:32 |
Пароль | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.02.2008 16:44 |
Пароль в BDE | sander | БД в Delphi | 4 | 28.10.2007 11:16 |
программа пароль | ruslan21 | Общие вопросы Delphi | 3 | 21.06.2007 17:27 |