![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 | |
просто
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Старожил
|
![]()
А правда, что с ними делать?
Вот стоит мужик на остановке. Подходит к нему другой мужик и говыорит: - "Ты - отморозок" Тот на него кидается и получает пулю в лоб.... А кто здесь отморозок?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Старожил
|
![]()
Многое пропустил из этой темы, появилось много постов, но, тем не менее, отвечу на тот последний, что мне был адресован.
Вот пост, на который я отвечаю. GunSmoker Цитата:
Но я скажу, что гопники могут "застрелить"/покалечить не просто за то, что на ногу наступил, даже за простой взгляд (вот ещё видео, хоть этот товарищ - не совсем гопник) Цитата:
Да и не думаю, что с их точки зрения - это справедливо. Скорей, следования воровскими канонам, то есть, с их точки зрения, отобрать телефон не считается плохим, но я думаю, что они не задумываются о справедливости. Они просто хотят. И отбирают. Цитата:
Но я не игнорирую ситуацию. Что, не гулять из-за этого? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Форумчанин
|
![]()
Ели как прочитал всю тему. Добавлю немного и своего мнения.
Во-первых, согласен, что нужно как минимум ходить в тренажерный зал. Разве это плохо и так сложно? Да даже ту же грушу дома повесить. Любой спорт поможет в силе, если конечно это не шахматы)) Во-вторых, думаю, что данная шпана не просто так себе это позволяет. Расскажу два случая из личного опыта. У нас также в городе есть парни, которым еще и 16 не исполнилось, но вот смелости им не занимать. Например, можешь идти спокойно, а они тебе плохие слова в след, могут свободна на мужика 50 лет полезть и т.д. Дело в том, что у таких ребят за спиной стоят более здоровые пацаны, которым уже за 20 и природа их сполна обделила силой. Сами эти, хм, назовем "старшики" им покупают пиво, сигареты, заступаются за них, а шпана в свою очередь за это помогает им. А что, через пару годиков уже их сполна можно посылать воровать для них. Вот такие вот пироги. Была еще ситуация. Два друга прогуливались ночью и им встретились пару мальчуганов(лет по 12) и попросили закурить, те соответственно мягко их послали и шпана попыталась начать потасовку, хоть друзья не такие уж и слабые. А дело в том, что и у этой шпаны за спиной стоят другие, на следующий день к моим друзьям приехали, вернее каким-то образом смогли их найти и начали выяснять за что моему брату шалбан "отвесили". Благо все закончилось хорошо. Это я к чему, если в таком возрасте кто-то уже ничего не боится, то явно кто-то их прикрывает. Можно таким дятлам "отвесить" пинка или шалбона, а вот кому уже за 16, то можно и лицо разукрасить. Самому нужно заниматься и неплохо иметь пару друзей, который если ты попадешь "не на тех" пойдут за тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Форумчанин
|
![]()
New man, полиция зачастую не очень любит браться за такие дела. И уж разобраться со шпаной нормальному человеку должно быть по силам. Я предпочитаю вопросы данного характера решать с помощью собственных сил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
У нас в небольшой деревне, в 15тыс. человек ночью убили 20го парня.
Причем он даже пытался убежать, но его догнали, разбили череп о бетонный блок, оставив на асфальте мозг. В том числе пырнули несколько раз ножом. К тому же на теле следы от шпилек. Убили между прочем у военкомата. Где есть камеры, которые "не работали". Известно лишь что было 5 человек, 2 из которых девушки. Это третий случай за несколько лет, скорее всего попытаются замять дело. Кто говорит о том, что жить стало спокойнее, если даже девушки принимали участие в убийстве?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
На перо сажать, касается и младших претендентов и более "прогрессивных".
Если к 16-ти годам человек моральные принципы для себя какие-то не выработал, и не осознал всю никчемность своих прошлых/нынешних поступков – то в будущем что либо хорошее из него вряд ли выйдет. Общество от всячески мало развитых людей не должно страдать, мое имхо. Нынешняя жестокость и наглость молодежи не перестает удивлять и шокировать. Последний раз редактировалось a1zaq; 18.04.2013 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |