![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
Где-то вот на этом форуме я читал о том, почмеу нет форума об 1С.
Человек_Борща уже ответил: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Хотите раздел 1C? Провоцируйте на это администратора. Оставайтесь на форуме и создавайте темы в свободном общении. Если здесь нет раздела про 1с, это не значит, что не найдется десятка 2 бывалых программистов 1с, среди постояльцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Ну не знаю... мы поверхностно изучали, причем как программисты. Лично мне очень доставляли ее баги.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Институтская программа предполагает кое-что на выбор по усмотрению ученого совета (точно не в курсе как это решают). Поэтому 1С в небольшом объеме часто включается, в ознакомительных целях. Хотя в принципе могут готовить даже для сдачи сертификационных экзаменов. Даже методички где-то в архивах были)
На форуме: - вопросы литературы неоднократно обсуждаются, так же как и с чего начать... - регулярно всплывает в разделах Фриланс и Работа на постоянной основе. P.S. Правила раздела 1С выглядели бы так: Внимание! Это уже обсуждалось: с чего начать и почему она так сильно тормозит ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2013 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему на этом форуме все игнорируют тупые вопросы? | IRobot | Свободное общение | 45 | 02.07.2011 13:43 |
Почему на форуме ПРОграммистов ПРО выделено? | Lyubimov | Свободное общение | 10 | 01.05.2011 23:08 |
Почему на форуме нет рздела "1С" ? | veter_s_morya | О форуме и сайтах клуба | 36 | 03.12.2008 14:13 |
Почему на форуме нет ветки Пролог? | veter_s_morya | О форуме и сайтах клуба | 9 | 29.05.2008 18:35 |