Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 16:14   #11
Abstraction
Старожил

Цитата:
На деле имеем невыполнение соглашение об уникальности МАС-адресов. Так же имеем виртуальные машины. Привязываться к железу - это последнее деле, которое нужно использовать. Я не хочу покупать программу, а потом не иметь возможности ею пользоваться в новогодние праздники, т.к. свежеподаренный ноутбук - это другое железо, старый комп я отдал кому-то за ненадобностью, а разработчик бухает 10 дней и не высылает мне новый ключик.
Вопрос в том, что нужно ТС. Изложенное - не решение для серьёзного проекта, это демонстрация принципа работы. Разумеется, в реальности всё намного интереснее, начиная от необходимости противодействовать отладке, до автоматической привязки лицензии к копии программы и до обеспечения сетевой проверки одновременно с гарантией работоспособности программы при лёгшем сервере разработчика, либо иных решений для программы, запущенной на машине без выхода в Интернет.
Но для одной копии одному человеку сойдёт и такое решение.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:21   #12
Rashid__

почитал все, последнее оказалось наиболее интересным. Т.к. моя программка работает через интернет и рассчитана на тех кто умеет пользоваться компьютером как рядовой пользователь. Её не надо супер пупер защищать, самая простая защита от использования не заплатившими пользователями. Подскажите как это реализовать, наставьте на соответствующий гайд, тему, статью.
Rashid__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:43   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

онлайн -абсолютно другая вещь...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 21:33   #14
Paleolit
Пользователь

Ели бы вы знали как легко все это ломается...единственное что можно сделать это немного оттянуть время используя протектор с ВМ и не один.
Скажи мне на каком языке ты пишеш и я скажу тебе кто ты
Paleolit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:20   #15
Rashid__

Цитата:
Сообщение от Paleolit Посмотреть сообщение
Ели бы вы знали как легко все это ломается...единственное что можно сделать это немного оттянуть время используя протектор с ВМ и не один.
мне не важно как легко ломается)) мне нужно чтоб любая защита была...
слышал про эти программы ASProtect, Armadillo, Obsidium что можете сказать?
Старый 20.11.2012, 22:35   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Это протекторы. В целом неплохо защищают программу от взлома, если не учитывать что и их можно взломать. Для большенства людей этой защиты может хватить.
Впрочем я лично взламывал одну из ASProtect-нутых программ - достаточно было кое-что провернуть в реестре винды, и защита программы переставала действовать, так что могу сказать что это не панацея.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:11   #17
Rashid__

хотелось бы чтоб объяснили ка обсидиан работает, не могу толком разобраться в нем
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц