Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Сколько часов?
2 0 0%
4 0 0%
6 17 40.48%
8 18 42.86%
10 5 11.90%
12 1 2.38%
14 0 0%
16 1 2.38%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2012, 12:19   #21
Boocha
Новичок
Джуниор

Около 8 часов. С часу ночи до 9 утра. К счастью, работа позволяет.
Boocha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 12:26   #22
Poma][a
Новичок
Джуниор

В будни 6-7... В выходные ~8-10..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 13:06   #23
maLoy*508
Форумчанин

будни 5-6...
выходные 6-8... если выходные веселые, то и до 10 доходит -)
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 16:42   #24
Utkin
Старожил

Сколько получется столько и сплю . Встаю и готов к работе независимо от того сколько спал - армейская привычка. В будни получается часов по 5-6, в выходные по-разному, могу и 10 проваляться...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:55   #25
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Цитата:
Сколько получется столько и сплю . Встаю и готов к работе независимо от того сколько спал - армейская привычка.
А как же вы боретесь с сонливостью? Для меня такой номер очень тяжело проходит, первую половину дня я полу-овощ, вторую - хомяк на кофеине.

А спать мало сплю наверно, от 3 до 5-6 часов в среднем. Бессонница страшно мучит в последние месяцы. В основном из за стресса от постоянного самокопания, мне кажется что я оказался биомусором в плане интеллекта, так как поставленные задачи решаю медленно, туплю, ошибаюсь, да и вообще думаю туго. А другие программисты эти задачи щелкают как орешки. Хотя говорить, что виноват в этом не я будет лукавством, что посеял то и пожну.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 00:33   #26
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Зойберг, вы - некропостер, однако Открыл тему и сижу - никак вкурить не могу, почему не могу проголосовать... Решил написать и увидел дату темы
Ну что тут сказать. Сплю по 6 часов. Просыпаюсь с трудом. Спал бы по 12 часов - был бы счастлив. У каждого свои биологические часы.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 07:11   #27
Utkin
Старожил

Цитата:
А как же вы боретесь с сонливостью?
Сильно устают глаза, поэтому промываю их когда есть возможность. Обычной водой. Иногда сижу в компьютерных очках (те, которые подавляют блики). Основная моя проблема это усталость глаз, сам соображаю более-менее нормально (хотя естественно чем больше не спишь, тем меньше внимательности).
Цитата:
Спал бы по 12 часов - был бы счастлив.
Наивный . Если Вы спите продолжительное время по 6-ть часов, организм привыкает и спать по 12 Вы сможете максимум сутки. Будет некоторый период переадаптации, сопровождающийся всякими бяками - не будете высыпаться, головные боли и т.д.).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 06.11.2012 в 07:14.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 16:39   #28
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Если Вы спите продолжительное время по 6-ть часов, организм привыкает и спать по 12 Вы сможете максимум сутки. Будет некоторый период переадаптации, сопровождающийся всякими бяками - не будете высыпаться, головные боли и т.д.).
Человек - та ещё зараза. Максимум сна составил 32 часа непрерывно, после сдачи сессии и, примерно, по часу сна в течении полутора недель.
Был период, когда спал часов по 11 в сутки в течении трёх месяцев. Пару недель на адаптацию и потом уже было вполне комфортно.
Сейчас всё вертится около 6-7 часов в сутки + бонус выходного дня.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:37   #29
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
А как же вы боретесь с сонливостью? Для меня такой номер очень тяжело проходит, первую половину дня я полу-овощ, вторую - хомяк на кофеине.

А спать мало сплю наверно, от 3 до 5-6 часов в среднем. Бессонница страшно мучит в последние месяцы. В основном из за стресса от постоянного самокопания, мне кажется что я оказался биомусором в плане интеллекта, так как поставленные задачи решаю медленно, туплю, ошибаюсь, да и вообще думаю туго. А другие программисты эти задачи щелкают как орешки. Хотя говорить, что виноват в этом не я будет лукавством, что посеял то и пожну.
Нужно высыпаться. Что бы не было причиной. Если работа - смещать график появления на работе на более поздний. брать выходные среди недели.
Если квартира соседи и прочее - менять место жительства. Купить удобную не аллергичную подушку. новый диван.
Если диета - отказаться от кофе и чая и сахара. Вообщем никакие зарплаты и деньги не стоят того чтобы не высыпаться.
Я сплю много и очень возмущаюсь если что-то нарушает мой сон.

Нарушение сна победил - переносом рабочего графика - начало работы - после обеда. и комплексным питанием. полностью исключил кофе и уменьшил количество сахара в чае. Алкоголь вообще почти исключён. Казалось бы мелочи - но у каждого свои аллергены.

Если есть снижения в эффективности работы - нужно с этим смириться и работать в пол силы. Зато когда восстановитесь - можно и на увеличение доходов давить в более комфортной для себя обстановке.

Цитата:
Спал бы по 12 часов - был бы счастлив.
Что мешает тебе стать счастливым человек?
Институт - я спокойно просыпал первые пары и никогда это не парило. Диплом такой же как у всех

Процитирую сам себя.
Цитата:
Часов 8-10. Если я не выспался, то не могу работать.
Еслим вдруг приходиться спать сейчас 7 часов, то не напрягает. организм знает что завтра можно будет отоспаться за 2 дня.

P.S> открыл опрос.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:57   #30
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Utkin, не согласен. У каждого это время варьируется. Когда я в отпуске - я сплю по 12 часов, и только проспав это время - высыпаюсь.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц