Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 01:30   #51
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Мало того, он это оповещает всем - т.е. выступает в качестве сиксота. Самое интересное, что от его медвежьих "услуг" я отказаться не могу.
Может я не понял, о чем речь. Что именно Яндекс оповещает? А отказаться от услуг поисковика проще простого.

Цитата:
И почему он не обязан? Очень даже очень обязан.
К нему обращаются миллионы людей, а он ни перед кеми не обязан? Бред сивой кобылы.
Да хоть миллиарды.

Цитата:
Если организация предоставляет услугу (а Яндекс, надеюсь, официальная организация), то она берёт на себя определённые юридические обязательства.
Яндекс вам никаких услуг, имеющих юридическую силу, не предоставляет. Иначе у вас был бы на руках договор о предоставлении услуг.

Цитата:
Ну представьте себе, что я буду о Вас на каждом углу распространять сплетни. Как Вы поступите? Похлопаете в ладашки? Набьёте морду или повеситесь? Или всё-же поступите цивилизованным способом и подадите в суд?
Это можно расценить как клевета и подрыв деловой репутации. Но я что-то не понимаю. У вас сайт выпал из индекса или Яндекс показывает ваш сайт, только плохое что-то о нем пишет?

Т.е. ситуация с банами сайтов в Яндексе примерно такая же, как, скажем, с банами на форумах. Вы регистрируетесь на форуме, а админ вас может спокойно забанить (просто не понравились или настроение плохое было). Он вам ничего не обязан. В суд подавать бессмысленно. И пусть на этом форуме миллион человек, ничего это не меняет. Другое дело, если вы заключаете договор, где описаны права и обязанности сторон. И вас банят не в соответствии с этим договором, то можно подавать в суд. Но ведь договора нет. Потому и забанить могут даже за цвет глаз.

Последний раз редактировалось Arigato; 14.06.2012 в 01:35.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 04:53   #52
Kostia
Участник клуба

http://www.dp.ru/a/2012/05/30/Oppozi...chihnul_na_po/
Потихоньку скатываемся в мир антиутопии. Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:51   #53
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не понял вашу мысль. Чем больше касаешься власти, ходишь по всяким там гос. учреждениям, обиваешь пороги и т.п., тем больше власть о тебе знает и тем выше вероятность, что она от тебя что-то захочет.
Власть не интересуется человеком, пока тот не встанет у неё поперёк дороги. Так что если политикой или бизнесом заниматься не планируешь, то можно просто жить в этой системе.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 14.06.2012 в 09:54.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:02   #54
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Одно радует, что еще успею выпить шампанского, отпраздновав кончину Путена.
Но на его место придет другой отморозок и ничего не изменится. Я уже для себя выработал стратегию, при которой стараюсь как можно меньше касаться нашей власти, как можно меньше светиться в их конторах и базах, а заниматься благоустройством жизни своей семьи, плевав на государство. Все равно ничего не изменится, криминал как есть во власти, так и останется.
Абсолютно согласен. Тоже стараюсь действовать так же.
Цитата:
А что значит ипотечный кризис? за деньги дешевле будет так как кредиты будут дороже меньше? или продавать будут не способные расплатиться? в 2008 у ВТБ даже список распродаж был по интересным условиям.
Ипотечный кризис возникает, когда строительным компаниям некому будет продавать своё жильё, т.е. когда у людей нет денег, чтобы приобрести жильё. В результате вся строительная отрасль накрывается медным тазом.
Ипотечный кризис самый тяжёлый для нашей страны. Цены на жильё во время кризиса возрастают в 1,5-2 раза и держаться на таком уровне 5-8 лет. Любые операции с жильём в это время крайне не выгодны.
Последствия от такого "зависания" жилищного рынка очень тяжёлые.

Сейчас наблюдается основные признаки кризиса: высокие ипотечные ставки, попытки занижения ставок государством, раздача квартир чиновникам и омоновцам, банкротство крупных строительных компаний, огромные пустые (непроданные) жилищные массивы.

Скорее всего кризис начнётся в 2013 году, когда Путин отменит программу "Доступное жильё 2012", либо её опять изменит.
Цитата:
Злые вы. вот думаю какой вам штраф дать за злость такую.
Как не смешно, но Я тоже хочу смерти Путина и свей его семьи.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц