![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В общем я всеми силами за возрождение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Вставлю свои "пять копеек".
Журнал, на самом деле, был интересен. Но ребята наделали массу ошибок, которые и привели к такому печальному исходу. Первая их ошибка - гордыня. Они ушли с форума, посчитав себя "крутыми" и тем самым лишили себя не только публики но и авторов. Вторая ошибка - финансирование. Некоммерческие проекты, живут, только если их подпитывают доноры (люди готовые бесплатно выполнять небольшой участок работы). В ином, другом, случае необходимы либо богатые спонсоры, либо проект должен находиться на самофинансировании. Как ни банально это звучит, но рано или поздно, журнал должен был стать платным. Третья ошибка - Разнобой тематики. Каждый журнал, сам по себе, представлял собой сборник разношёрстных статей, ничем между собой не связанных. Ориентироваться в такой вакханалии крайне трудно (беда всех начинающих издательств). Они не первые и к сожелению не последние. Ну и напоследок. Я очень рад, что ребята осознали свои ошибки и вернулись к нам. Я за возрождение журнала, только в варианте предложенном Alar-ом. Более того, я сейчас работаю над одним проектом, который очень легко можно перепрофилировать под журнал. Если вкратце, это программа находящаяся в трее. Оформлена как справочник с поиском по строго заданным критериям. Справочник можно пополнять, размещая статьи на сайте. Имеется возможность самофинансирования проекта. Удачи.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.04.2012 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Да куда они уходили? Не могу понять, что вы все налетели на них?
Цитата:
Да и вроде ясно ответили, что проблема не в деньгах. И прежде чем обвинять одну сторону, нужно знать ситуацию вообще. А то как слышу звон но не знаю где он. Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 17.04.2012 в 09:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Вывод после всего этого: если и писать бесплатные статьи, то у себя в блоге/сайте и не париться со всякими журналами и проектами типа хабра, потому как это уже получается работа на дядю, да еще и бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Журнал (особенно с ISBN-ом) всегда хорошо. Был бы задор, а темы поболтать на бумаге найдутся.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В журналах, так уж повелось, информация доверенная, поскольку народ верит что главред и авторы тщательно проверяют что пишут. Поэтому ISBN-ны блохам не дают, только журналам. Блог это твое поле - куда серанул там и завоняет (пардонте за грубость), а в журнале все это серрство превращают в конхвэтку, которую приятно схавать даже по ее виду.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал Delphi на русском - создаётся новый журнал на базе Blaise Pascal Magazine | GunSmoker | Свободное общение | 16 | 11.03.2011 03:28 |
Требуются дизайнеры в некоммерческий журнал «ПРОграммист» | raxp | Фриланс | 1 | 09.01.2011 19:08 |
Журнал "ПРОграммист" - четвертый выпуск | Revival001 | Свободное общение | 84 | 26.08.2010 14:58 |
обновление в блоге - Профессия программист - Журнал “куда пойти учиться” | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 11.09.2007 18:40 |