![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#461 |
Старожил
|
![]()
Не плохо было бы заменить смайллики на те, что в аске...
|
![]() |
![]() |
#462 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
А зачем? Форум не чат, хватит и тех что есть.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#463 |
Форумчанин
|
![]()
А ещё в моё мыло сыплются уведомления о "новых" постах, которые я несколько часов уже, как прочёл.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Форумчанин
|
![]()
Мои новые посты считаются новыми - для меня!
lol P.S. Справедливости ради - такой болезнью поражен не только этот форум. |
![]() |
![]() |
#466 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
"Вырожать" эмоции можно и без такого набора смайлов.
Сюда, в основном, приходят не "потрындеть", а по необходимости... Цитата:
И кому легче станет от этих новых смайлов? На некоторые форумы тошно смотреть из-за того, что там все рябит от этих смайлов и прочих "ненужностей"... Лично мне тех смайлов что есть хватает с головой, их даже много, некоторые вообще не использовал... P.S.: форум не песочница (с)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
про смайлики - на смайлики из icq замены не будет. Если открыть и закрыть оперу, то да. |
|
![]() |
![]() |
#468 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#469 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |