Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 05:12   #81
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Сабесы везде проводятся одинаково, в том числе видео и реалтайм задачи
собеседование нужно проводить с начальником, а хедхантеры постят для рекламы что ли все эти вакансии, по мне так для них это отрицательно работает. например я собеседовался в 15 году или ранее в все интрументы чтобы делать интернет магазин, в результате на охране узнал что до меня человек 100 прошло точно, если не тысяча.

За всю историю своего развития профессионального, храню обиду и ничего у них не покупаю после этого, аналогично альт телеком, тогда у меня забег был примерно в 10 компаний, ещё был банк, в который я иногда заходил на обмен или типа того, у них были удобные минифилиалы с одним кассирором, после собеседования перестал пользоваться.

А наговаривать какой-то бред на камеру, который ещё не можешь пересмотреть и перемонтировать, как минимум я не стример и мне за это не платят. По факту если я что-то захочу сказать на камеру и выложить это в сеть, я сниму пересмотрю, выровняю звук. уберу бред. и только потом выложу в интернеты. видео должно быть рекламой, а не самооговором, наносящий тебе персональный ущерб

Цитата:
на бред сумашедшего, не в обиду )
Так это вам не в обиду должно быть не понимать, и не обижаться, я выдаю только профессиональную инфу, да ещё по старой привычке с инсайдами из московской жизни. Потому что раньше за каждый просмотр копейку давали, очерки самоокупались как минимум.

А сейчас нет понимания как финансировать форум, чтобы не набрать дешевых обязательств типа подписок или продавать дорогую рекламу на большую аудиторию, которую потенциально нужно донабрать предварительно и бесплатно чем-то развлекать между делом.

Цитата:
а про бэкапы вообще
А в чём работа специалиста по безопасности состоит? делать бекапы, хранить бекапы, восстанавливать из бекапов. контроль версий, обновление устойчивого ПО.

Впринципе любую информацию можно архивировать в том числе и... о боже!!! на бумаге ) ранше принтеры просто дымились в офисах.

Как минимум можно сканить с экрана на экран инфу если информации очень много, чтобы убирать удалённых посредников в передаче информации.

В любом случае я говорил о то что хедхантеры не могут набрать каких либо вменяемых или адекватных программистов, согласившихся собеседоваться по зууум бесплатно ))

Если вас набрали так, то очевиден ваш уровень квалификации и оплаты труда, если вы мне не закидываете 100 тыс баксов на счёт при прочтении первой же жалобы на фин состояние ))

У меня проблема в том что мне нужны устройства из которых можно вынимать жёстие диски и носить их на другие устройства, например, не подключенные к интернету, в тему о информационной безопасности, и использовать их там.

Раньше меня удовлетворяли ноутбуки, так как они были с максимально новым железом, гарантированно хорошего качества.

А теперь я это сделать не могу. Последние 2 ноутбука я даже открыть не могу, чтобы от пыли продуть.

Поитогу я скатываюсь опять в необходимость сборки ПК, а ранее я просто выкидывал системные блоки, а сейчас это тонкое железо покупать надо в том числе.

Кроме всего баталии в теме Intel VS AMD меня сосвсем запутали что брать, так то я помню, что AMD утюги, потому нужно выбирать Intel, плюс у интела совместимость лучше с железом ПО.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:39   #82
uberchel
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Кроме всего баталии в теме Intel VS AMD меня сосвсем запутали что брать, так то я помню, что AMD утюги, потому нужно выбирать Intel, плюс у интела совместимость лучше с железом ПО.
Если говорить о железе, что лучше на сегодня - без разницы, обсолютно. На чем Хочется на том и можно собирать, хоть на xeon-ах )

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
собеседование нужно проводить с начальником, а хедхантеры постят для рекламы что ли все эти вакансии, по мне так для них это отрицательно работает. например я собеседовался в 15 году или ранее в все интрументы чтобы делать интернет магазин, в результате на охране узнал что до меня человек 100 прошло точно, если не тысяча.

За всю историю своего развития профессионального, храню обиду и ничего у них не покупаю после этого, аналогично альт телеком, тогда у меня забег был примерно в 10 компаний, ещё был банк, в который я иногда заходил на обмен или типа того, у них были удобные минифилиалы с одним кассирором, после собеседования перестал пользоваться.

А наговаривать какой-то бред на камеру, который ещё не можешь пересмотреть и перемонтировать, как минимум я не стример и мне за это не платят. По факту если я что-то захочу сказать на камеру и выложить это в сеть, я сниму пересмотрю, выровняю звук. уберу бред. и только потом выложу в интернеты. видео должно быть рекламой, а не самооговором, наносящий тебе персональный ущерб
По поводу собеседованья, то оно всегда проходит в режиме реалтайма с рекрутерами и т.д.

А том, что вы написали про кибер безопасность, бэкапы, железо, настройки и т.д - Вы описали работу Сисадмина, но не спеца по ИБ.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:12   #83
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Вы описали работу Сисадмина, но не спеца по ИБ
любая работа, в том числе специалиста по безопасности, при желании участвовать в удержании бизнеса, а не занятием бесконечными стартапами сползает в сторону администрирования.

Вы не можете бесконечно заниматься стройкой, нужно из строительной компании сдвигаться в компанию по аренде.

Но если нет такой необходимости, и всем всё равно на репутацию, лишь бы нанять специалиста по адаптации к собеседователям, вспомнилось как в блудливой калифорнии главному герою порш новый продали, так вот если есть желание у всех работать до первого залёта, во всех смыслах.

То можно и безопасника нанимать по зуму

Вопрос какой к вам безопасник пойдёт.

Корпорации ждут что к ним от голода пойдут работать? так процентов 75% специалистов уже так или иначе в крипту ушли из разработки.

Так что пусть собесудуют как хотя, я по прежнему приглашаюсь только в офис, я что зря плачу московскую коммуналку и купил проездной на метро? Могу приехать, пусть развлекают меня, угощая чаем. А если нет необходимости в офис ездить, то и незачем вообще общаться, пишите в тикеты или на почту, что не так.

в тех же собеседованиях собеседовался в компанию по разработке собсвенной системы управления сайтами и компанию по увеличению эффективности контроля контекстной рекламы, вот интересно собеседуют ли они сейчас по зуму, такие точно никогда не перейдут в администрирование, даже сайтов.

Уже тогда были и банальные блокировщики скриптов и вордпресс вполне так функционален был,привлекая миллионные инвестиции.

А сейчас ещё в зумы ботов понаделают общаться, uberchel, будете собеседоваться у ботов?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск