![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
За всю историю своего развития профессионального, храню обиду и ничего у них не покупаю после этого, аналогично альт телеком, тогда у меня забег был примерно в 10 компаний, ещё был банк, в который я иногда заходил на обмен или типа того, у них были удобные минифилиалы с одним кассирором, после собеседования перестал пользоваться. А наговаривать какой-то бред на камеру, который ещё не можешь пересмотреть и перемонтировать, как минимум я не стример и мне за это не платят. По факту если я что-то захочу сказать на камеру и выложить это в сеть, я сниму пересмотрю, выровняю звук. уберу бред. и только потом выложу в интернеты. видео должно быть рекламой, а не самооговором, наносящий тебе персональный ущерб Так это вам не в обиду должно быть не понимать, и не обижаться, я выдаю только профессиональную инфу, да ещё по старой привычке с инсайдами из московской жизни. Потому что раньше за каждый просмотр копейку давали, очерки самоокупались как минимум. А сейчас нет понимания как финансировать форум, чтобы не набрать дешевых обязательств типа подписок или продавать дорогую рекламу на большую аудиторию, которую потенциально нужно донабрать предварительно и бесплатно чем-то развлекать между делом. А в чём работа специалиста по безопасности состоит? делать бекапы, хранить бекапы, восстанавливать из бекапов. контроль версий, обновление устойчивого ПО. Впринципе любую информацию можно архивировать в том числе и... о боже!!! на бумаге ) ранше принтеры просто дымились в офисах. Как минимум можно сканить с экрана на экран инфу если информации очень много, чтобы убирать удалённых посредников в передаче информации. В любом случае я говорил о то что хедхантеры не могут набрать каких либо вменяемых или адекватных программистов, согласившихся собеседоваться по зууум бесплатно )) Если вас набрали так, то очевиден ваш уровень квалификации и оплаты труда, если вы мне не закидываете 100 тыс баксов на счёт при прочтении первой же жалобы на фин состояние )) У меня проблема в том что мне нужны устройства из которых можно вынимать жёстие диски и носить их на другие устройства, например, не подключенные к интернету, в тему о информационной безопасности, и использовать их там. Раньше меня удовлетворяли ноутбуки, так как они были с максимально новым железом, гарантированно хорошего качества. А теперь я это сделать не могу. Последние 2 ноутбука я даже открыть не могу, чтобы от пыли продуть. Поитогу я скатываюсь опять в необходимость сборки ПК, а ранее я просто выкидывал системные блоки, а сейчас это тонкое железо покупать надо в том числе. Кроме всего баталии в теме Intel VS AMD меня сосвсем запутали что брать, так то я помню, что AMD утюги, потому нужно выбирать Intel, плюс у интела совместимость лучше с железом ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
А том, что вы написали про кибер безопасность, бэкапы, железо, настройки и т.д - Вы описали работу Сисадмина, но не спеца по ИБ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Александр
Администратор
|
![]()
любая работа, в том числе специалиста по безопасности, при желании участвовать в удержании бизнеса, а не занятием бесконечными стартапами сползает в сторону администрирования.
Вы не можете бесконечно заниматься стройкой, нужно из строительной компании сдвигаться в компанию по аренде. Но если нет такой необходимости, и всем всё равно на репутацию, лишь бы нанять специалиста по адаптации к собеседователям, вспомнилось как в блудливой калифорнии главному герою порш новый продали, так вот если есть желание у всех работать до первого залёта, во всех смыслах. То можно и безопасника нанимать по зуму Вопрос какой к вам безопасник пойдёт. Корпорации ждут что к ним от голода пойдут работать? так процентов 75% специалистов уже так или иначе в крипту ушли из разработки. Так что пусть собесудуют как хотя, я по прежнему приглашаюсь только в офис, я что зря плачу московскую коммуналку и купил проездной на метро? Могу приехать, пусть развлекают меня, угощая чаем. А если нет необходимости в офис ездить, то и незачем вообще общаться, пишите в тикеты или на почту, что не так. в тех же собеседованиях собеседовался в компанию по разработке собсвенной системы управления сайтами и компанию по увеличению эффективности контроля контекстной рекламы, вот интересно собеседуют ли они сейчас по зуму, такие точно никогда не перейдут в администрирование, даже сайтов. Уже тогда были и банальные блокировщики скриптов и вордпресс вполне так функционален был,привлекая миллионные инвестиции. А сейчас ещё в зумы ботов понаделают общаться, uberchel, будете собеседоваться у ботов? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA | Olya125 | Помощь студентам | 2 | 27.04.2015 15:24 |
Куда поступать, не могу определится, либо "Информационная безопасность" либо "Информатика и информационные технологии" | St1K | Помощь студентам | 15 | 27.07.2012 23:17 |