Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2017, 19:30   #131
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
У человека есть выбор - работать кассиром за 30-ку или пр-лем за 15. И он делаем свой выбор сам.
Да ради Бога, я с этим как бы и не спорю.
Все, за что я ратую это чтоб денег, заработанных преподаванием, хватало и не было необходимости идти работать кассиром. Что в этом плохого?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 19:43   #132
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Да ради Бога, я с этим как бы и не спорю.
Все, за что я ратую это чтоб денег, заработанных преподаванием, хватало и не было необходимости идти работать кассиром. Что в этом плохого?
То, что Вы никак не связываете з/пл с производимым результатом. Учителя могут зарабатывать - так что даже в России получают больше указанной суммы и работают только учителями.
Но если учитель не способен взять высокооплачиваемые индивидуальные часы - значит таково востребовано его обучение.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 14.04.2017 в 19:48.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 21:36   #133
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Вы никак не связываете з/пл с производимым результатом
Нет, я считаю что ныне производимый результат плохо оплачивается.
Я предлагаю повысить ставку, вы предлагает повысить нагрузку...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 22:03   #134
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Нет, я считаю что ныне производимый результат плохо оплачивается.
А я считаю, что половину из вузов желательно уволить.

Цитата:
Я предлагаю повысить ставку, вы предлагает повысить нагрузку...
Опять одно перевирание.
Я предлагаю масштабировать плоды человеческого труда, а Вы сразу про уровень Бреда Пита. Посмотрите уже, наконец, какой-нибудь Coursera и прекращайте троллить про з/пл преподавателей, работающих в качестве нянек, вахтёров и дикторов.
Хотят быть дикторами - пусть растут до уровня ютуба/радио/ТВ, а вахтёров из институтов надо увольнять точно - нездоровый способ получения удовольствия, когда давно есть копеечное видеонаблюдение. И нянькам там не место - это индивидуальная работа.
Пр-ли в вузах за 30 или 60т.р. никому не нужны - нужны специалисты, способные зарабатывать миллионы, оказывая высококачественные современные образовательные услуги.
И переобучать миллионы посредников для обучения, которые потом будут воспроизводить запомненное с кучей ошибок и собственных недопониманий - ущербно и разрушительно для институтов, рассчитанных, на развитие навыков дальнейшего самостоятельного образования. И да, их работа в дешёвом формате будет стоить только ещё меньше.

Последний раз редактировалось MihalNik; 14.04.2017 в 22:22.
Старый 15.04.2017, 11:02   #135
Pavia
Лис
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
pu4koff, да жить то нормально стали, даже в москве, лет 5 от силы, а на ипотеку не все могут решиться, а по другому тут жильё не купишь.
Не знаю как сейчас, а раньше ипотека выплачивалась в первые 3 месяца. Так что видимо верно жильё у нас это не жильё, а средство для вложения денег. Вон сбербанк вложился в недвижимость ещё до кризис пережил теперь сдаёт в аренду.

Я конечно понимаю тех у кого 15 тысяч рублей и они думают как квартиру приобрести. Но когда приобрёл, цели то меняются.

40 тысяч не зарплата. В том году получали очень хорошо цифру называть не буду. Но в несколько раз выше. Так вот все вокруг ворчали что вы так много получаете.
Сейчас обратная ситуация сидим без денег на голом окладе 24 тысячи. И на заводе плановая сокращение, директор поручил 200-250 человек сократить к концу года. 60 за первые 3 месяца уже уволили.

А реально начальный капитал для открытия бизнес начинается с 4 миллионов руб.
Это же 20 лет копить с зарплаты в 40 тыс.

Про 15 тыс руб. Согласен что преподаватели должны получать больше. Так они получают больше.

По поводу того что заканчивают в 6 часов. Это же враки. Знаю рабочий городок где смена начинается в 7 часов утра и работают по 8 часов, хотя есть где и по 12 работают. В 15:00 идут домой. Так что в 4 часам они уже дома. 4 часа ещё можно работать. Хоть в огороде хоть где. ДА ещё и обеды у них дешёвые если не сказать бесплатные. 60-100 руб обед. В Москве за такой обед отдашь 300-500 р.
И плюс им не надо тратить по 2 часа на дорогу в один конец!
За это время и правда много планов по способу передвижения придумаешь: велосипед, машина, электричка, вертолёт, трубопровод, канатная дорога.
Сразу скажу вертолётом не выгодно. Больно горючка дорогая.

MihalNik
А причём тут Coursera? Там же бесплатные ролики!
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 11:53   #136
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
раньше ипотека выплачивалась в первые 3 месяца.
Ещё один сказочник... Расскажите ещё про золотые парашюты эффективных менагеров. Про Газпром и Главу Правительства.
Цитата:
на заводе
Где в нашей стране, да в любой стране, работяга на заводе получает столько, что в 3 месяца квартиру купит? Но без работяги как жить? Кто пахать будет?
Уверен, что эти счастливцы "200-250 человек сократить к концу года" как раз и есть из работяг, а вот раздутый "кумовской" управленческий аппарат, то да, с жиру бесится.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 12:43   #137
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
40 тысяч не зарплата. В том году получали очень хорошо цифру называть не буду. Но в несколько раз выше. Так вот все вокруг ворчали что вы так много получаете.
Сейчас обратная ситуация сидим без денег на голом окладе 24 тысячи. И на заводе плановая сокращение, директор поручил 200-250 человек сократить к концу года. 60 за первые 3 месяца уже уволили.
Ну и правильно, есть работа - есть деньги, нужно качественно закрывать заказы, всех финансово стимулировать, нет работы - не платить никому.
Не понимаю откуда вообще эта привычка выдумывать зарплату саму по себе, такого не бывает, если только на бюджете, так и в бюджетах денег нет, нет работы у предприятий, не тратят в супермаркетах свои зарплаты рабочие - нет налгов в казну, откуда вообще муниципалитету брать эти 15 тыс руб на зарплату преподу каждый месяц? Я скажу откуда, под бешеные проценты берут в коммерческих банках, все регионы банкроты из за этого, и тут приходит waleri и говорит, мало! не дойстой, если этот год будет такой же как и два предыдущих и этого не будет.

Цитата:
Но без работяги как жить? Кто пахать будет?
мне 29 и то я помню, как квартиры продавали, чтобы бушный жигуль купить, соотвественно, не было никаких проблем за пару месяцев заработать на этот жигуль, соотвественно квартиру.

В москве же квартиры стоили 30-40 тыс баксов, но опять же в ближайшем подмосковье уже сильно дешевле, в регионах опять же по цене нового или б.у шного жигуля.

Цитата:
Но без работяги как жить? Кто пахать будет?
Работяги всегда на сделке работают, за объемы, и делают крутые вещи, что удивляешься, меня молодного ума разуму учили, и так же 100 в регионах без проблем поднимали, когда была работа, ну допустим квартиру можно было купить за 600-900 тыс. ну вот считайте при 100, за пол года.

Причем очень контрастно, кто-то +100 работал, а кто-то в офисе сопли жевал за 6 тыс руб, ну наверное, со сварочным аппаратом или за станком не очень полезно для здоровья, нежели в офисе за чаем.

вебмастеры покупали квартиры в регионах за год работы.

В вашем ульяновске 22 тыс квадрат под фундамент в новостройке продавали, я ещё друга отговаривал, говорю геморой на 4-8 лет, хотя, наверное достроят, Это что дорого? )) Да у вас вторичка 35 тыс руб, в пензе не сильно дороже.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 12:55   #138
Alex11223
Старожил

Цитата:
А причём тут Coursera? Там же бесплатные ролики!
Только ролики может и да, но вообще курсы платные (правда в данный момент от бесплатного варианта вроде оно отличается в основном только сертификатами/экзаменами, но есть и "более платные" ресурсы кроме курсеры).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 12:55   #139
Alar
Александр
Администратор

Ютуб платит небольшое бабло за рекламу, если просмотры миллионные, то 500-1000 баксов накапает в месяц, при настоящем курсе - это много.

Я в кризис пожалел, что в свое время отказался от проектов, с которых по 100 баксов капало.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 13:47   #140
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Ютуб платит небольшое бабло за рекламу, если просмотры миллионные, то 500-1000 баксов накапает в месяц, при настоящем курсе - это много.
Даже если не миллионные - вполне нормальная реклама собственных преподавательских/репетиторских услуг. Чем выше спрос - тем дороже можно продавать каждый час своего труда.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск