Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 23:58   #141
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Скажем, если я заявлю, что ощущаю Вселенную всей душой, но не считаю Вас правым, что Вы ответите? Что этого не может быть? Что я ощущаю неправильно? Или?..
Или... Мои ощущения, не являются Вашими, а Ваши, соответственно, моими. Я отвечу, - это может быть. Маньяк, убивающий детей ради своей цели, якобы нашёптанной разумом свыше, тоже считает себя абсолютно правым. Вопрос только в том, но сколько это согласуется с потребностями Вселенной и общества в котором он живёт.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 23:59   #142
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Какие вы все умные (не сарказм).
Все копипастеры. 100%
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 00:02   #143
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Пошла-ка я отсюда, пока моя самооценка окончательно не упала от обилия замысловатых фраз, которые я понять не в силах.
Не переоценивайте нас. Это мы так прикалываемся после тяжелого трудового дня .
Старый 29.05.2013, 00:40   #144
Abstraction
Старожил

Цитата:
Все копипастеры. 100%
А вот это уже оскорбление, если что (при любых смайликах). С интересом жду ссылки на то, откуда копипаст у меня.

Цитата:
Маньяк, убивающий детей ради своей цели, якобы нашёптанной разумом свыше, тоже считает себя абсолютно правым. Вопрос только в том, но сколько это согласуется с потребностями Вселенной и общества в котором он живёт.
Осталось понять, откуда взялось "якобы" и почему Вы не рассматриваете ту же гипотезу о "якобости" применительно к себе.
Может ли кто-либо утверждать, что он не безумец?..
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 00:59   #145
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А вот это уже оскорбление, если что (при любых смайликах). С интересом жду ссылки на то, откуда копипаст у меня.
Ну Вы как минимум синтезировали в своей голове Аристотеля и еще десяток подобных
Ну зачем сразу так? "100%" же намекают. Не стоит, правда

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.05.2013 в 01:02.
Старый 29.05.2013, 05:58   #146
Utkin
Старожил

Цитата:
Это верно. Библеского Бога не существует. Дело здесь не в доказательстве присутствия-отсутствия, а в том, можно-ли обьять - необьятное.
Предположим Вы, клетка вашего ораганизма. Как Вы можете описать весь организм, опираясь только на ту информацию, которую он Вам предоставляет, для обеспечения собственной жизнедеятельности?
Дело здесь именно в доказательстве отсутствия присутствия. Религия автоматически исключает возможность объять необъятное. Однако отсутствие бога дает науки дорогу для последовательного понимания мираустройства. Также раньше утверждали что Земля плоская таков замысел сверхъестественных сил и все. В общем нет смысла идти дальше, потому что так было задумано. Сейчас речь идет в перспективе - нет смысла познавать вселенную, потому что ее никогда невозможно познать потому что так было задумано сверхъестественными силами. Религия вырастила науку, но на данный момент содержит слишком многое из ложного и потому более не нужна.
Цитата:
Видите-ли, планета Земля - оберегаема.
Факты подтверждающие Вашу гипотезу?
Цитата:
Но, для того, что-бы быть таким, нужно отказаться от навязанного Вам догматизма и ощутить Вселенную своей душой.
А что такое душа?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.05.2013 в 06:04.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 08:25   #147
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А что такое душа?
Одна из стандартных "непознаваемых по определению" сущностей, уводящая человека от неугодных уму вопросов.
По крайней мере - в данном контексте.
Старый 29.05.2013, 09:01   #148
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Осталось понять, откуда взялось "якобы" и почему Вы не рассматриваете ту же гипотезу о "якобости" применительно к себе.
Рассматриваю. Но, поскольку мне никто ничего не нашёптывает, к себе применить я её не могу. Многие маньяки на допросах утверждали, что они совершали свои деяния по повелению свыше, но поскольку, проверите это не представляется возможным, поэтому и "якобы".

Цитата:
Может ли кто-либо утверждать, что он не безумец?..
Только безумец.

Цитата:
Факты подтверждающие Вашу гипотезу?
Например вот этот.
Или Челябинский метеорит.
Нашу планету защищают.
НЛО влает в жерло вулкана Попокатепетль.
Возле вулкана Попокатепетль, снова замечены НЛО.
Да фактов много. При желании можешь и сам поискать.

Цитата:
А что такое душа?
Довольно сложное понятие. Но если кратко, душа - это астральная сущьность чем-то напоминающая магнитофон с бесконечной лентой. На эту ленту пишуться все события, которые происходили с ней на протяжении всего её существования. Интересно ещё и то, что на ней могут быть записаны события будущего, но в формате неопределённости. Однажды я проверял это. Выяснил один интересный момент. Можно точно предсказать событие, вплоть до мельчайших подробностей, но время и место его наступления определить не возможно. С другой стороны, можно точно определить место и время наступления события, но совершенно невозможно предсказать что-же там произойдёт.
И это только малая часть её функций.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.05.2013 в 09:49.
Старый 29.05.2013, 10:26   #149
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
астральная сущьность чем-то напоминающая магнитофон с бесконечной лентой. На эту ленту пишуться все события, которые происходили с ней на протяжении всего её существования. Интересно ещё и то, что на ней могут быть записаны события будущего, но в формате неопределённости. Однажды я проверял это. Выяснил один интересный момент. Можно точно предсказать событие, вплоть до мельчайших подробностей, но время и место его наступления определить не возможно. С другой стороны, можно точно определить место и время наступления события, но совершенно невозможно предсказать что-же там произойдёт.
Я тоже так умею.По-любому сейчас кто-то сидит и ест. Процесс описать?
А вообще если мироздание бесконечно, то имеет смысл говорить только о плотности т.е. частоте событий в определенном масштабе.
Оба пункта автоматически выполняются безо всякой души.

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.05.2013 в 10:31.
Старый 29.05.2013, 10:30   #150
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Оба пункта автоматически выполняются безо всякой души.
Бездушный Вы человек .
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск