Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 00:39   #131
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
А еще hack - "продажный человек", "наёмный писака", даже "таксист" и "девица лёгкого поведения"
Хм... Это интересно, кому то в обиду сказанно?

p.s. Опять все по старому кругу пошло... Пока многие тут не будут, например смотреть фильм про хакеров и понимать(предугадывать) его дальнейшие действия, я думаю тема будет обсуждаться бесконечно.

Последний раз редактировалось vasek123; 23.06.2009 в 00:41.
vasek123 вне форума
Старый 23.06.2009, 01:05   #132
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Пока многие тут не будут, например смотреть фильм про хакеров и понимать(предугадывать) его дальнейшие действия, я думаю тема будет обсуждаться бесконечно.
Упаси Боже, что б я еще раз посмотрел. "Хакеры", "Пароль: Рыба-меч". Я просто сидел и ржал.

Цитата:
хакеров и понимать(предугадывать)
А как том можно что то предугадать если они несут ересь?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 23.06.2009, 01:17   #133
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение

p.s. Опять все по старому кругу пошло... Пока многие тут не будут, например смотреть фильм про хакеров и понимать(предугадывать) его дальнейшие действия, я думаю тема будет обсуждаться бесконечно.
я за!в фильмах не так как в реальности...
viks1 вне форума
Старый 23.06.2009, 01:34   #134
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

(Немного оффтоп, т.к. не про хакеров)
А еще прикольно в детекивном сериале каком-то русском, там у них красивая девушка баллистикой занимается, когда она говорит: "Сейчас я включу программу по баллистике к-рая все нам рассчитает." И строчит на клаве, говоря вслух синхронно с набором текста - "Стреляли оттуда, значит положение тела такое то" ну и дальше в таком роде набор текста, это типа ввод данных Нажимает с пафосом кнопку и на экране ее ноута идут какие-то 3D мультики. Умора
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума
Старый 23.06.2009, 02:18   #135
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Упаси Боже, что б я еще раз посмотрел. "Хакеры", "Пароль: Рыба-меч". Я просто сидел и ржал.

А как том можно что то предугадать если они несут ересь?
Я говорю о таких фильмах которые основаны на реальных действиях хакеров(например, сериал "Сеть")...
vasek123 вне форума
Старый 23.06.2009, 02:19   #136
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Хм... Это интересно, кому то в обиду сказанно?
Эх... Ну как дитё малое Нет, Васек, это не в обиду тебе сказано. Это у меня в Лингво написано. Я вот уж никак не думаю, что разработчики англо-русского словаря Лингво хотели тебя обидеть

Мне самой больше нравится вариант про "тяжелую нудную работу".
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 23.06.2009, 08:37   #137
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

mutabor +1, а когда показывают клавиатуру, как она набирает, оказывается что она держит пальцы не на фыва олдж(англ. эквивалент) а вобще гдето сбоку
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума
Старый 23.06.2009, 08:45   #138
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
например, сериал "Сеть"
Это не там где некая сверхсекретная банда называвщая себя Преторианцами стирала из все компьютеров данные о человеке, после чего тот становился бомжом особоопасным?
Цитата:
Умора
Смотрел британские отрыжки про компьютерщиков, называется IT Crowd?
Я впервые увидел самый тупой вильм про компьютерщиков
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 23.06.2009, 09:32   #139
Air
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet
Это не там где некая сверхсекретная банда называвщая себя Преторианцами
Думаю нет, не так давно показывали (в 2008г) "Сеть" 12 серий, скорее этот.

Короче обсуждение понятия "Хакер" растягивается до не возможности, это как пытаться объяснить человеку что такое магия, в то время когда он не верит в сверхестественное.

Вот ссылочка на сайт,
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...CYrOMJQusxLBnz
копировать много, это кэш яндекса.

Но часть я всё же "скопирайтю"

Цитата:
Все еще более усложнилось, когда некоторые «кандидаты» в < хакеры > начали использовать хакерские утилиты, созданные кем-то другим, взламывать программы и воровать сервисы, в то же время, делая нечто общественно полезное, а «крэкеры» перестали ломать программы и удалять защиту от копирования, а принялись взламывать компьютеры в интернете. Из-за всех этих пертурбаций значение термина «< хакер >» стало гораздо менее «черно-белым», и в итоге были представлены термины «black hat», «white hat» и «grey hat».

«Black hat» — плохой, «черный» < хакер >, который взламывает программы и иные системы с целью кражи информации, запускает DDoS-атаки и крадет номера кредитных карт. «White hat», «белый» < хакер >, наиболее близок к оригинальному значению термина «< хакер >» — много знающий программист и эксперт по безопасности, использующий свои таланты чтобы помогать повышать безопасность компьютерных систем и ловить преступников. Где-то между ними находятся «grey hat», < серые > < хакеры , которые занимаются всем понемногу.

Термины «хакер», «крэкер» и «script kiddie» часто используются в интернете и других средствах массовой коммуникации, хотя люди, занятые в области обеспечения информационной безопасности, предпочитают разделение хакеров на «белых» и «черных». Наконец, все эти термины субъективны, зависят от причастности пользующегося ими человека к одной или другой группе и могут провоцировать долгие споры о том, кто же на самом деле «черный», а кто — «белый» хакер.

И вот ещё то же полезно почитать тем кто до сих пор не понимает разницы
http://www.ucheba.ru/referats/18106.html
Там не много, копировать не буду.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума
Старый 23.06.2009, 09:38   #140
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба

Цитата:
Пароль: Рыба-меч
вот откуда тот чувак знал какая клава к какому компу(монитору) подцеплена его же просто привели и сказали работай а по поводу хакерства - нравиться ломайте !! еще лучше защиту будут делать! а вообще где то на форуме видела все с лошадей начиналось!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц