![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
мне дали задание, нужно зделать: закрашенный прямоугольник чтоб двигался по прямоугольной оси, с использованием трёх объектов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
делай раз дали))
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
да причём здесь точка зрения, мне нужно сделать, а у меня не получается!!!вот я и обратился сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
народ ,даже черновика нет, вернее есть но он не работает,и это простой пример какой смог найти в инете!!а препод нам тоже говорит только говрит чтоб мы читали теорию типо там всё понятно, я прочитал кое что понял, но когда начил писать ни фига не работает!!и ещё фишка в том что надо написать на 3 объектах я втиори не написано что это такое!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
1 треугольник
2 ось. 3 фон что ли? в треугольник пихаешь параметры координаты вершин, цвет, координаты самого треугольника описываешь прорисовку ось цвет, размеры, координаты прорисовка фон размеры, координаты, цвет. прорисовка потом в цикле рисуешь фон, ось и треугольник, меняя координаты треугольника что-то подобное я думаю а как описывать и создавать объекты в лекциях почитай
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
да не треугольник а прямоугольник, по друго квадрат тлько вытянутый!!!!и он должен быть закрашен и двигатся по прямоугольно оси
и я прошу чтоб написали прогу!!! или у вас может есть примерный вариант такой работы? Последний раз редактировалось Stilet; 10.12.2009 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
ну пусть будет прямоугольник. кай мне разница))
проси, да пусть будут услышаны твои мольбы) з.ы. "не проси сделать и тебе не скажут куда идти, проси объяснить и тебе подскажут"
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
может у кого нибудь есть примерочная работа?
я просто даже не знаю с чего братся,вот и спрашиваю может у кого нибуть чтонибуть похожее есть!! Последний раз редактировалось Stilet; 10.12.2009 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание простейших игр на Паскаль | ДЫМ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 15 | 20.12.2011 23:53 |
Создание массива процедура. - Паскаль | Айдар | Помощь студентам | 7 | 15.11.2009 15:12 |
Создание процедуры целочисленной матрицы на языке паскаль. | Darya | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 18:40 |
Паскаль. Создание бегущей строки. | Razorishe | Помощь студентам | 6 | 21.03.2009 05:41 |