![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ура Я купил монитор! Девятнашку.
Postal:// Я король ящериц ![]() -------------------------------------------------- Про выбор. По теме. Очень меня расстроило что нету(я не нашёл) квадратного монитора. Размером больше 19 дюймов. Хотел 22 дюймовый. Хотелось чего-то большого и светлого. Собственно, посчитал пришёл к выводу, что эти дюймы придумали маркетологи. Прямо как ГГц для процессора. Ни какой связи с реальными хар-ками. И ориентированны на простых Юзеров, с 0 по математике ![]() Широкоформатный монитор "22", допустим 3:4. Это же по площади получается около: "21.5" квадратный монитор. А 3:4 это ещё хорошо сегодня, в других случаях и на дюйм. Интересно, Все в один голос(как сговорились) говорят якобы всё для удобства пользователя, просмотра фильмов. Ха. Печально конечно , что этот трюк перекрывает путь на рынок нормальным(на вкус и цвет. Мне нравиться ![]() Т.к. за одну и ту же цену можно продавать 20 и 19, 21 и 20 и т.д. А они ещё и цену накручивают, на мифические данные.... Так что так. Купил честный монитор, за честную цену. Теперь буду радоваться. Съем праздничный бутерброд. Выпью праздничного чая ![]() //Да ещё и зрение. У меня ведь ЭЛТ был ) //Интересно может где-то опубликованны тесты на массах людей //С целью получения графика с кривыми ([острота зрения]/Время) Для ЭЛТ и ЖК...
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 23.09.2009 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я заметил только то, что зрение и монитор не всегда вяжутся. Мой друг сидит за компом столькоже сколько и я, но у него зрение не садиться... У меня же садиться... Мониторы менял.. также... Но с ЖК меньше вроде.
Я также думал что широкоформатный монитор это какойто калл... Но когда купил, то забыл про всю эту фигню с форматами. Могу сказать что они поудобнее будут нежели стандартные... На квадратные моники вобще теперь немогу смотреть.. Непривычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. "Да моя бабка прошла бы эту игру, если бы она сохранялась столько же, сколько и ты!"
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Зрение садиться не от монитора. Это из за долгого смотрение на ЛЮБОЙ предмет. Все решается "перекурами" и гимнастиками для глаз...
Izhic, так ты купил ЖК или ЭЛТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть хорошее видео профессора Жданова "очки пора снимать". Помогает.
skysquir@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На 22": 1680*1050 = 1764000 На 24": 1920*1200 = 2304000 Так что разница приличная. А свободное пространство экрана - один из главных показателей. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Купили монитор 23 дюйма ЖК от samsung. Сейчас он не подключен так как комп в ремонте, но интересует как на нем будет все смотреться? Я имею в виду что все игры, проги работают на экране 4:3, а этот 16:9. Например как будет работать игра 1024X768? Неужели все вытянется или графика адаптируется под экран?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Современные игры поддерживают широкоформатные мониторы. А для старых, не поддерживающих, может быть 2 варианта: растянуть картинку или использовать не весь экран монитора, а окно нужного размера.
Цитата:
Примерно так же, как и 640*480 будет смотреться на 19" мониторе. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Ставил у одногруппника приложение на его широкоформатник. форма 500*500 была меньше моего мизинца.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мигает монитор | Jantar | Операционные системы общие вопросы | 24 | 05.01.2012 14:43 |
Монитор реестра | -iG- | Общие вопросы C/C++ | 3 | 16.05.2010 14:27 |
Погасить монитор | EdNovice | Общие вопросы .NET | 2 | 16.03.2009 14:23 |
Монитор Lg l197wh | +Sergey+ | Компьютерное железо | 5 | 28.02.2009 10:19 |
LAN монитор | Denager | Работа с сетью в Delphi | 15 | 03.12.2008 15:47 |