![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
тема о игре.нужно зайти вторым персом и контактировать с первым на одном компе.система windows игра rappelz.в инете искал ничего(.тапками не силно бросать просто обратица некуда.а вопрос важный и нужный.защита видет когда пытаешся открыть игру второй раз).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
(Ограниченный, дорогой трафик ![]()
На профилактику детской беспризорности было выделено 60 млн рублей, на стерилизацию бродячих животных в Москве 87 млн руб.
Собаки важней. Дети не кусаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Проще тогда с кем то договориться и второй экземпляр запускать с его компьютера.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
иии пордон мож я совсем нупко но не нашел как отправить ЛС AgressiveBehavior,ну ежели совсем все туго можно и двд,ток при условии что реально игры гнеш и я буду в курсе и процессе твоих дел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Можно из пушки по микробам.
аляска, поставь виртуальную машину, подними на ней ось, подключись к интернету и запускай один клиент на реальной машине, другой - на виртуальной...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
cпс так и делаю,но конкретно уперся - а как сделать,чтоб,виртуальный комп смотрел в инет через реальный,парралельно не подключается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
cпс за совет ,о виртуальной машине ,на второй день увидел подключение nat
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
установил виртуальную машину ,поднял на ней ось,ХР,на основной тоже ХР, все работает от подключения на основной машине,а вот игра нет,установил все проги которые есть на реальной но ни чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Скажи, человече.. Проблема именно с запуском или со входом в игру? Если второе, то может быть по IP защита. Тогда только через proxy-сервер. А вообще - погугли по спецфорумам - скорее всего ты не единственный, кто эту проблему видел.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Мне бы ваши проблемы...
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бот для ММОРПГ | SNUPY | Свободное общение | 11 | 10.07.2009 21:15 |
Размер окна в зависимости от размера окна | Reverent | JavaScript, Ajax | 1 | 02.02.2008 15:49 |
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна | Worms | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.12.2007 22:18 |
Окна | BOBAH13 | Win Api | 7 | 29.10.2007 12:02 |
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? | dimonchuk | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.08.2007 12:13 |