Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2007, 21:30   #1
chopa
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Набираю команду

Мы хотим сделать игру о паркуре (Parkour). Кто не знает что это такое то идем гугль и ищем информацию. Нам нужно собрать команду для разработки такой игры. Она будет 3д. Написана на Делфи. Неоткажемся от помощи. Так что пишите сюда , если хотите вступить в команду. Нужны сценаристы, программисты, 3д модельеры, текстурщики и тд. Если вы уже делали игры, то таких людей мы удем очень уважать. Пишите.
chopa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:49   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Паркур вроде же создает Targem Games или какая-то европейская студия. Это не про хомби на острове случайно???
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 00:02   #3
Master-Skull
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Это не про хомби на острове случайно???
Сорри, что такое хомби?
Паркур - это стиль жизни. Переводится как "полоса препятствий". Вобщем максимально быстро, максимально красиво. Ну это кратко
А игры про паркур я ещё ни разу не видел...
Комьютер не поддаётся законам физики:
Глюки появляются из неоткуда, файлы пропадают в никуда...
Объём диска называется весом и измеряется в метрах...

---------------------------------------------------
Дрова для модема находятся на диске, а дрова для дисковода - в интернете...
Master-Skull вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 00:25   #4
chopa
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Игра про паркур есть только на ПСП и Плейстеишн 2. Расказывали что физика вобще отстойная. Вобщем будет город в котором трейсер будет бегать, делать разные трюки и тд. Это очень короткое описание.
chopa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 14:29   #5
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

Над сценарием могу подумать.

Последний раз редактировалось bill; 17.08.2007 в 10:53. Причина: испр. ош.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 16:19   #6
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Что-то я сомневаюсь что хорошие Моделеры и Программисты присоединятся к вам, разве что если вы им заплатите хорошие деньги И на дельфи вам будет, оооочень трудно написать что-то хорошее. А если вы еще и физику затеяли, тогда тем более. Все что могу сказать удачи
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 21:56   #7
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Физика будет, но очень простая, делаем мы на С++.
bill vbmenu_register("postmenu_30933", true); в каком смыле сцены?
justin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 10:52   #8
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

1.
Цитата:
Сообщение от justin Посмотреть сообщение
bill vbmenu_register("postmenu_30933", true);
А это какое имеет отношение?
2. Над сценарием хочешь сказать? В смысле как я буду над ним работать?

Последний раз редактировалось bill; 17.08.2007 в 10:55.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 14:30   #9
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

г6уасччччав

Последний раз редактировалось justin; 17.08.2007 в 23:48.
justin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 14:40   #10
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Один проект - один сценарист.
Хотя идею, можно продумать всей группе вместе.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю команду mig-site Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 20 01.02.2010 17:01
Подскажите команду kayman БД в Delphi 0 14.09.2007 13:11
Набираю команду для создания огромного проекта. polukrovka Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 29.08.2007 18:29
Набираю команду для создания игры Лён Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 13.07.2007 16:06