![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
1.переменной k присвоить номер четверти плоскости, в которой находится точка с координатами x и у (х у не равняются 0)
2.Составить таблицу перевода расстояния из дюймов в сантиметры (1дюйм=2,54 см) для значений длин от 1 до 20 дюймов. 3.сам сделал))) 4.задан массив Х[n] Элементы массива расположить в обратном порядке. 5.Задан массив А[n,n] Требуется поэлементно вычесть последнюю строку из всех строк, кроме последней. 6.Сложное слово состоит из двух частей одинаковой длины и соединительной гласной. Найти обе части этого слова. 7.Даны координаты вершин многоугольника (х1, у1, х2, у2, х3,у3,....,xn,yn) определите его периметр. Вычисление расстояния между вершинами оформить в виде подпрограммы. Если есть возможность с блок схемами.....буду очень вам признателен!! ![]() ![]() ![]()
mR.VeTeR_0k*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Блин как давно я изучал бейсик, извени ничем не могу помочь
К стати если ты на бейсике просто дома балуешься я думаю тебе лучше на паскаль перейти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
задание 1
cls input "x = ",x input "y = ",y if (x>0) and (y>0) then k=1 if (x<0) and (y>0) then k=2 if (x<0) and (y<0) then k=3 if (x>0) and (y<0) then k=4 print "chetvert - ", k |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
задание 2
cls duym=2.54 print "DUYM CM" for i=1 to 20 cm=i*duym print i,cm next i end подними мне плиз пожалуйста репутацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
задание 4
cls dim a(5) dim b(5) for i=1 to 5 n=6 b(n-i)=a(i) next i print "----------------" for i=1 to 5 a(i)=b(i) print a(i) next i end подними мне плиз репутацию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
у меня работает...проверь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |
Basic ;) | N!ckeL | Помощь студентам | 1 | 10.04.2008 18:21 |