Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2006, 16:00   #1
doncova1
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 42
Смех нет полосы прокрутки((((

на форме очень много компонентов, но вертик и гориз полосы пркрутки не появляются автоматически...подскажите чего делать,..какие настройки выставлять
doncova1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 16:04   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

вот они параметры полосы прокрутки... посмотри...

form1.HorzScrollBar
form1.VertScrollBar
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 16:33   #3
doncova1
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 42
По умолчанию

и что дальше...устанавливала visible в true и ничего
doncova1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 21:06   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

А у формы borderstyle какой стоит? Поставь bsSizeable. (в инспекторе объектов)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 08:43   #5
doncova1
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 42
По умолчанию

да он так и стоял((
doncova1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 16:56   #6
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

скорее всего ваши компоненты в виде значков, тогда полосы прокрутки не появятся ни в каком случае.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 17:28   #7
doncova1
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 42
По умолчанию

мои компоненты ввиде рисунков, label.....
doncova1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полоса прокрутки в WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 8 06.11.2008 00:37
как сделать цифровое наименование горизонтальной полосы прокрутки!!!!!!! fandorn Microsoft Office Excel 2 12.08.2008 15:55
Белые полосы при запуске Windows Jora Компьютерное железо 1 22.06.2008 18:02
Ограничение вертикальной прокрутки valerij Microsoft Office Excel 11 18.06.2008 18:00