![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Что такое "репутация" форумчанина, и от чего она зависит? Башка болит, мож оттого такие вопросы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вообще, меня немного опередили, я зашёл в раздел, чтобы создать тему с подобным названием, потому что подходящего раздела не нашёл. Итак, на странице http://www.programmersforum.ru/showt...ght=XML+delphi есть ссылка на файл "xml_example.rar" (http://www.programmersforum.ru/attac...&d=1217952394). Я жму на неё, мне в ответ: Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме. ВходИмя: Пароль: Забыли пароль? Странно, ведь я уже на форуме. Ладно, ввожу имя и пароль. "Спасибо, что зашли, AnTe", - и опять та же форма "вы не авторизованы, ... введите пароль". Собрался написать мессагу администратору, благо далеко ходить не нужно, прямо вверху странички ссылка "Проблемы с форумом?". Жму на неё: AnTe, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница Захожу на главную страничку форума, нахожу внизу ссылку - "обратная связь", - то же самое! Что делать? Как связаться? Иного способа, как нафлудить, не вижу. ![]() ps браузер Opera, Версия: 9.60 beta Сборка: 10424 Платформа: Win32 Система: Windows 2000 Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.2 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
Зарегистрированные
Может скачивать вложения Да Максимальное количество сохраняемых ЛС: 0 Если установить в '0', пользователи этой группы не смогут использовать ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
AnTe, вы можете качать файлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Я так и понял это, из той темы. Но не получается, происходит всё как я описывал: просит ввести пользователя-пароль, после ввода благодарит за вход, и опять табличка с просьбой ввести пользователя-пароль.
По всей видимости, дело в чём-то другом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Кукисы включены?
|
![]() |