|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.09.2019, 16:12 | #31 |
Форумчанин
|
хотелось бы.
ну да. скорее о алгоритме. Ага))) или даст задачу сделать червя для военного воровского майнинга на базах пентагона)))) Я даже приблизительно не представляю, как прогеры могут сделать био оружие)))
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками
|
12.09.2019, 16:13 | #32 |
Старожил
|
Если грамотно составить ТЗ то проггеры могут мир с ног на гоглову перевернуть. Им только волю дай.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
12.09.2019, 16:19 | #33 |
Форумчанин
|
Вряд ли он обладает гипнозом, что бы заставить прогеров делать биоОружие, несмотря на то, что их могут посадить. А если они сами захотят, и Савельев типо не против...Ну, енто без меня. не хочу я биоОружие делать. Мне надо сделать савельевского Зверька Покемончика для компьютерного затончика
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками
Последний раз редактировалось anaschu; 12.09.2019 в 16:22. |
12.09.2019, 16:27 | #34 |
Форумчанин
|
так я не знаю, как в вузы то попасть. Я ж безПогонный. не кандидат. к себе студентов брать не могу на диплом. да и тема не моего института. У меня вообще почвоведение и грибы. А это типо просто хобби такое. Савельевское.
Последний раз редактировалось anaschu; 12.09.2019 в 16:38. |
12.09.2019, 16:39 | #35 |
Форумчанин
|
че то я наболтал тут. подпись получается?
|
12.09.2019, 16:39 | #36 |
Старожил
|
С вузами то не сложно. Сделать презентацию типа я такой то такой занимаюсь вопросом таким то хотел бы предложить участие в проекте для ваших студентов биологического и математического факультета разрешите. Либо выпустить буклетики и также после согласования с ректоратом распространять в вузе. За спрос все равно не ударят.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
12.09.2019, 16:43 | #37 | |
Форумчанин
|
Цитата:
А вот мне на вооружение можно такой метод взять, спасибо... У меня обезьянки и грибы. По ним можно так сделать. Только прежде чем набирать себе студентов, надо найти себе научного руководителя. Вот тут искал искал. Наполовину вроде нашёл http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=15866 Надо сделать зверька- покемончика Для компьютерного для затончика. И заняться IT-грибами, Что бы скушать потом их с вами. Побежим к цифровым обезьянкам? Посмотреть, как куны лезут к тянкам? в подпись не лезет, пришлось сокращать. надо делать ТЗ в стихах. должно лучше зайти...чё то у меня бредивость повысилась. надо выходить с инета
|
|
12.09.2019, 17:29 | #38 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
Мамочки...
Я думаю так: если программисты будут хорошие программисты, но нубы в савельевской теме, то при написании ТЗ они вам никаким боком не скажут, правильно вы это делаете или нет, поэтому для этого они вам совершенно не нужны; если же программисты нубы, но при этом профессорА, и в савельевской теме шарят, то ВЫ им не нужны (да, я просмотрела ваше ТЗ, вам бы руки за такое поотрывать - не ТЗ, а художественная литература какая-то....). А еще я думаю, что вам просто либо стремно самому идти к вашему ЧСВшнику, либо он лично вас подходящим не считает, ведь какая разница, быстро или долго вы ОДИН будете писать, если ДРУГИХ у него нет. Тут уже стоит выбор между: быть программе, но через долгое время, либо не быть вообще. Есть, конечно, еще одно предположение: Савельеву оно нафик не надо, а надо оно лично вам, и вы под это дело хотите припрячь грамотных спецов (потому что те, которые НУБЫ и в прогинге, и в теме - не напишут вам по вашему ТЗ НИ-ЧЕ-ГО стоящего). И как бы я не знаю такого человека, который бы припрягся за "просто так" писать что-то для ЧСВшного начальства. Ну тут либо бабло - и пусть себе ЧСВшничает сколько хочет, либо хорошее отношение, потому что команда нахаляву согласится писать ему его научную работу. Ну так и Савельев может рассказать, что он видит. Вы-то там зачем без ТЗ нужны? Не устану повторять: пока проект выглядит как поделка, никто серьезный не будет в его сторону смотреть. Возможно, найдутся новички "на энтузиазме", но они сбегут через пару месяцев, а то и раньше. Профи-программисты могут клюнуть на какое-то халявное предложение, но только когда оно выглядит не как "хочу крутую приложуху по теме зверька в вакууме", а когда это выглядит, может и не как полноценное ТЗ, но как ДОКУМЕНТАЦИЯ. Этим автор как бы говорит: "Смотрите, ребята, я серьезен! Я собираюсь довести это дело до конца". При этом на данном этапе алгоритмы не нужно расписывать - это уже тонкости. Но любое ТЗ, рассказанное устно - это не ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, а БОЛТОЛОГИЯ.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
12.09.2019, 18:58 | #39 | |
Участник клуба
|
Триндец какой-то. Аж устал читать. Толчете воду в ступе, да из ступки в ступку переливаете..
anaschu, Вы хоть человек? А то складывается впечатление что ИИ стало скучно, так он решил интеллект потренировать, надеюсь хоть не бот. Размеры Ваших опусов позволяют стену обклеить, за это время можно было ТЗ токовое написать. Вот как к примеру студенты зачеты сдают: Сразу четкое ТЗ. А так выходит, загорелись идеей убедить Саваельева что данное ПО ему просто необходимо, да параллельно прогеров убедить чти им это ну ой как - жить без этого ну просто никак. Что те в свою очередь и ТЗ напишут своим умом да чужими руками и ПО за идею состряпают. Но нужно отдать должное, рифмоплет Вы отменный. Особенно здесь: Цитата:
А по толковому ТЗ и бюджет станет более наглядный.
I am not a wizard, I am just learning.
Последний раз редактировалось Desc; 12.09.2019 в 19:15. |
|
12.09.2019, 20:14 | #40 |
Старожил
|
Мда ... одна тема другой краше. Прям перлы блин. )))))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |