![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пока покупаю не распроданные остатки 2017 года, вероятно, придётся учится самому его готовить.
Это чтобы вы понимали уровень реальных проблем, относительно того что обсуждается, очевидно, людьми не находящимися в России, Москве или реальной жизни в интернетах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Мне бы ваши проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Глутамат натрия?
Пару лет назад идёшь такой по раздолбанному асфальту или новоуложенному без ската и залитому водой, а рядом говорят про стейки. Или вот ещё - как ни купаешься, так пока обсыхаешь на берегу рядом обсуждают Египет/Эмираты/Турцию. P.S.: оно так-то по-фигу, просто наблюдение. Ещё от прохожих по ушам попадает про секс. извращения их знакомых.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.09.2018 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
как замена? или что? химия точно нет.
состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар. А что ты сделаешь с этим асфальтом? я второй год жалуюсь всем москвичам, что меня волнует отсутсвие съездов велосипедных на тротуарах, эти бордюры выбешивают, огромная нагрузка на спину и приходится выезжать на дорогу где суперопасно, мне на севере горбылями от ховрино наделили выезды съезды, ладно я на велосипеде проеду, но там всякие инвалиды, для которых доступная среда все дела не смогут. даже новые велодорожки делают без съезда заезда, что я могу сделать? сам положить асфальт? могу только жаловаться, а вот соевый соус могу и сам сварить. кстати купил уксус яблочный натуральный, написано 1 к 1 с водой смешивать, смешал 1 к 10 к воде, вероятно, 1 к 20 даже надо, ядреный ужасно, но вкусный, как заправка сейчас в салат пойдёт. про стейки не интересно, их очень просто жарить, сделать стейк потоньше, огонь посильнее и по пару минут прижать на каждой стороне, что тут обсуждать )) Обычно делают толстые, и, потому мучаются. Я же прекрасно понимаю, что добрые дяди сделавшие велодорожку, на велосипедах не ездиют. Зато красиво нарисовано, типо евро понты в добавок к стеклянному фасаду ) И нечего тут жаловаться на автомобилеголовость, просто принимаешь как должное. Ну вот, а соевого соуса дефицит, но я давно хотел научиться его готовить, будет повод, может чуть позже и асфальт сами будем ложить, кто знает )) раз они до сих пор не научились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Скажут опять не по теме программирования админ загоняется, но в том же сайто строении те же проблемы, берут слишком толстые клиенты и мучают себя и посетителей сайта своего ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
На улице ближайшей то ли по весне, то ли по осени клали - со съездами, правда не факт, что везде, скорее всего, местами без. И наполовину ширины - съезд, наполовину - бордюр, который непонятно для кого, или на всякий случай или под нужды распила
![]() Проблема там в нормативных актах.
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.09.2018 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
проблема в дефиците соевого соуса, понятно же из названия темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Соевый соус в основной массе получают гидролизом.
А глутамат - нет: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лис
Старожил
|
![]() ![]()
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Жизнь удалась
![]()
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня дефицит идей (программа на Delphi). | President_USA | Софт | 2 | 10.03.2013 22:20 |