![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Разленившийся я...
Пользователь
|
![]()
Вот собсно стою перед выбором...
С детства думал идти на программиста. Учил Delphi, C++ Builder... Но как-то со временем больше стал увлекаться графикой.. Вот уже пол года изучаю фотошоп, и есть большие успехи в нем... Сам я не из тех пустоголовых, чот просто рисуют, бухают, и т.д. (абитуриент прикладном математики, физика так себе, но математика идет хорошо..). Вот интересно Ваше мнение, что делать, идти на дизайнера, программиста, или и то и то вместе? ЗЫ выкладываю свои творения в фотошопе: ![]() ![]() ![]() ![]() + Еще картинка.. Последний раз редактировалось Flex; 07.12.2008 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рэдиска
Форумчанин
|
![]()
Я думаю, что мы Вам не советчики. Выбирайте что Вашей душе больше нравится, от чего вы больше удовольствия получаете. А оставшимся вариантом можете заняться на досуге.
З.Ы.: Графика просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да, мне тоже графика понравилась.. ну если выбор так сложен, то надо стать веб-дизайнером. И программировать всякие CMS, просто ПХП, перл... хотя графика на первом месте тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да, графика вообще отличная
![]() ![]()
Я точно знаю только то, что я ничего не знаю. Хотелось бы узнать еще что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Никто же не запрещает совмещать обе специальности, одна может стать работой, вторая будет просто хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разленившийся я...
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Человек должен получать удовольствие от своей деятельности, будь то создание чего-то нового в виде программ, или формирование увлекающего интерфейса, в любом случае это самовыражение.
Но быть дизайнером это не только мастерство владения фотошопом, там тоже думать надо. з.ы. Если Вы, конечно, под дизайнером не имели в виду те уникальные таланты, что способны передать свой внутренний мир напрямик. ![]()
подписываюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Разленившийся я...
Пользователь
|
![]() Цитата:
1) не все их поймут 2) многие личные... ) Цитата:
помню в первые свои программы, когда я прыгал до потолка от радости, когда сам допятрил умом, как программе проверять изменение файла в текстовом редакторе... но с другой стороны... мда... тяжеленько выбрать... Ладно, спс всем, реально замыслился )). Результат - лучше не буду торопиться, время покажет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я тоже вставал перед таким выбором. И решил совместить, в основном программлю, а рисую по потребности. Например кнопки на прогу, иконки и прочее. Ловлю кайф и от рисования и от программинга.
Until The End Of Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну тут не так все сложно, что легче дается, то лучше и развивать. Я вот например в графике тугой, мне личный художник нужен для интерфейсов.
Автор кстати сам обмолвился уже, что сейчас его больше графика увлекла.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программист или аналитик | AndruKlad | Свободное общение | 2 | 19.08.2008 09:51 |
Требуется программист Delphi или VB или C#. | Анна Долбилина | Фриланс | 11 | 04.08.2008 10:04 |