![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Может это форумная жизнь виновата или программистский подход, но я начинаю искать инфу о похожих ситуациях и опрашивать опытный народ, обычно время + кропотливый разбор полетов дает результат и успокаивает.
Но знаю людей, которые замыкаются в себе и тупят. А как выглядит ваш алгоритм борьбы с непонятными и трудными ситуациями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
просто. я для себя не вводил проблемных и непонятных категорий. любая ситуация попадает в категорию "обычное дело".
единственное чем одна ситуация оттличается от другой это кол-во времени/денег которые я потерял/приобрел на этой ситуации. Последний раз редактировалось f.hump; 09.04.2016 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
естественно всегда упрощаешь и смотришь стразу все проблемы и стоимость этого дела, но девушки меня считают нативистом, и говорят что все должно быть на позитиве, нужно думать о хорошем, и, естественно, впадают в ступор неподготовленными к любому "обычному делу", да и парней много таких, самое просто у народа нет заначки кеша на непредвиденные расходы.
![]() А еще есть другая группа людей, которая притягивает проблемы, потому - "обычному дело" - это хорошая категория, знаешь что просто придется потратиться и поработать и не переживаешь по этому поводу, захеджировал риски и работаешь дальше. Но!! все равно случается и часто то к чему никогда не готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
надо просто в любом непонятном деле стараться извлекать для себя выгоду: лишнее барахло для разборки, лишний опыт/знания/материалы, или деньги. тогда трудные ситуации будут хоть как-то по мелочи, но приятны в ожидании...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Нет времени: ни на такие ситуации, ни на тупёж о том как решать - принимаю решение и вперёд.
На крайняк ![]()
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с вопросами | alhon | Помощь студентам | 2 | 14.01.2016 22:06 |
Кто сталкивался с подобными проблемами - перестали устанавливаться на ПК торговые терминалы? | amilto | Софт | 11 | 04.03.2015 09:19 |
не подскажите как подключить файл txt с вопросами к этому программному коду | SалександрS | Помощь студентам | 4 | 01.11.2014 22:56 |
Как Вы справляетесь с упадническими настроениями? | Blondy | Свободное общение | 47 | 19.01.2014 15:20 |
Помогите с вопросами... | R@MZ[E]$ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 21.05.2009 09:40 |