![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, меня интересует событие при котором программа считывает нажатие клавиши.
Моя программа должна считывать нажатие клавиш во время ввода слова и по буквам вносить это слово в массив. Код:
Клавиша была нажата 2 раза переменная id должна была увеличится на 2 ввод.jpg но функция инкремента была выполнена 2 раза т.е. при нажатии клавиши у меня заполнилось две ячейки вместо одной вывод.jpg это можно поправить дописав две строки Код:
1.jpg 2.jpg Во первых почему программа выполняла функцию инкремента 2 раза? Во вторых почему после добавления строки "Handled=true;" перестал работать ввод с клавиши "A" но ячейки в массиве стали заполнятся правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
А нафига тебе событие OnShortCut?
Есть жэж OnKeyPress и OnKeyDown/...Up. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
массив не заполняется вовсе
Код:
Код:
Последний раз редактировалось MrTruth; 15.01.2016 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я еще ни разу не использовал брейкпоинты но догадываюсь что они могут остановить повторное выполнение инкремента (надеюсь на это).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
kznm.jpg Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 15.01.2016 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Кстати
Цитата:
Чо за мегапрограмму ты пытаесся изобрАзить? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачку C++: бесформатный ввод/вывод, форматный ввод/вывод | david1506 | Visual C++ | 2 | 21.10.2015 09:03 |
Проблемы с компилятором Builder С++ XE8 | Dima-91 | Помощь студентам | 3 | 18.07.2015 15:21 |
Ввод\выввод двоичных массивов | Artifex | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 02.06.2011 19:41 |
Решение массивов на c++ Builder | tumann3105 | Помощь студентам | 3 | 24.10.2010 17:21 |