Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2016, 19:13   #1
Игорь_Петров
Новичок
Джуниор

По умолчанию (ООП, С#) Помогите исправить ошибки в программе для шифрования текста

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ошибки, которые присутствуют в программе.
А конкретнее:
1) У меня не получилось реализовать Drag&Drop. По идее текстовый документ должен перетаскиваться в поле для ввода текста и там должен появляться текст.
2) Проблемы с tabcontrol. Там, когда создается дочернее окно должна создаваться вкладка и с помощью нее можно было переключать эти окошки (это как раз и не работает). Вернее я нашел как это исправить, но тогда возникает 3-я ошибка.
3) При создании дочернего окна от другой формы, возникает ошибка.

Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!)) Ссылка на программу в архиве чуть ниже!))))

https://yadi.sk/d/pFvB4zYEmtbBk
Игорь_Петров вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц