![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ИЛИ ПРОСТО ОПИШИТЕ КЛАСС ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ, КАК ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
Помогите пожалуйста. В программирование не силен. Как работать с классами не знаю. Нужно, что бы выглядело так: Меню программы: 1. Треугольник 2. Круг 3. Квадрат Выбираем нужную геометрическую фигуру (вводим с клавиатуры например 2). Программа просит, задать размер фигуры, в даном случае размер круга (его радиус). Вводим с клавиатуры например 7. Программа просит выбрать цвет фигуры. 1. Красный 2. Оранжевый 3. Желтый 4. Зеленый 5. Голубой 6. Синий 7. Фиолетовый Выбираем нужный цвет например 4. Программа выводит графическое окно, в которой нарисован зеленый круг радиусом 7. И для всего этого добра нужно рассмотреть класс геометрических фигур. Есть мой код выглядит так, его надо доделывать сильно. Код:
Спасибо. еще нужно что бы выводил данные о фигурах(место расположение и размер) Нашел такой код, но он на с++, пожалуйста сделайте на паскаль абс, без вращения. Код:
Последний раз редактировалось Niv; 18.06.2015 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
почему именно паскакаль-абц?
как мне надоела эта зараза! как когда-то всех задолбал "центр американского английского" - напомнило. старые пердуны, типа меня, помнят, к чему это привело. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для паскаля АБС нет я уже нашел что-то на подобие заготовок фигур с классом штамп http://pascalabc.net/stati-po-pascal...lassy-shtampov (особо не важно какие фигуры будут в программе) круг треугольник и квадрат я привел как самые обычные и базовые фигуры геометрии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Короче нужно на паскале, поможешь написать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
И так, мне на одном из форумов помогли с вопросом, как увеличить размер фигуры с клавиатуры.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
обрати внимание, что нужна работа с классами. ты, хоть, знаешь, что это такое? наследование, полиморфизм, инкапсуляция... Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Нет не знаю, поэтому и прошу помощи. Главное на, что бы она была на паскале. И лучше всего именно на АБЦ. в любом случае я буду рад любым советам и схожим примерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Код:
оттуда и скопировал. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PascalABC.NET - Рассмотреть класс геометрических фигур, квадрат, круг, треугольник | Niv | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 18.06.2015 14:12 |
Построение геометрических фигур | Антон08 | Помощь студентам | 3 | 16.05.2012 17:00 |
Вывод на экран геометрических фигур | KrL^^ | Помощь студентам | 1 | 10.05.2009 23:15 |
Задача - Определить, какая из двух фигур – круг или квадрат – имеет большую площадь. | Incognitoal | Microsoft Office Excel | 7 | 05.03.2009 11:36 |
Распознавание простейших геометрических фигур | DropYourWeapon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 10.01.2009 22:32 |