![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Есть таблице "predpriyatie", три поля у неё связаны с другими тремя таблицами, но мне не надо все столбцы выводить. Делаю запрос для вывода данных из трех таблиц, запись в таблице "predpriyatie" одна, а выводится четыре раза ровно столько сколько у меня записей "kved". Связи один ко многим квэд-предприятие, н_п-предприятие
Код:
Последний раз редактировалось TYMON; 21.05.2015 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если у Вас в условии where стоит OR, то при выполнении одного условия второе не проверяется. Т.е. если для записи из таблицы predpriyatie нашлась запись из таблицы n_p, то связка с kved уже не будет учитываться, т.е. будут выведены все записи из таблицы kved.
Не совсем понял, что именно Вам требуется, но вероятнее всего OR нужно заменить на AND. Тогда будут показаны все записи из predpriyatie и соответствующие им данные из n_p и kved.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка на правильность | Mr_M | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 09.04.2014 23:17 |
Правильность кода | Dima-War | Общие вопросы C/C++ | 8 | 14.07.2013 21:18 |
Правильность ip | OPF_Nik | Работа с сетью в Delphi | 1 | 29.01.2010 23:21 |
правильность кода | DeDoK | Работа с сетью в Delphi | 12 | 22.11.2009 09:43 |
Правильность URL | Klim Bassenger | Microsoft Office Excel | 7 | 03.09.2009 12:36 |