![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Задали решить задачки с помощью паскаля, в котором я вообще знаний практически никаких не имею.
Знаю, что для тех кто шарит в паскале, эти задачки на зубок: 1. Даны 3 числа. Считая их длинами сторон треугольника, определить его вид: остроугольный, прямоугольный, тупоугольный, нет треугольника. 2.На плоскости заданы координаты (x, y) трех точек. Определить вид треугольника, образованного отрезками, соединяющими эти точки. Ответ: нет треугольника, остроугольный, прямоугольный, тупоугольный. 3. Заданы N чисел. Найти и вывести значение наибольшего из них. Метод решения Ввести исходные числа в массив и использовать алгоритм А5 или предложить свой, в котором не используется массив. 4. Заданы N целых чисел. Подсчитать, сколько из них являются квадратами. Пояснение: их чисел {8, 9, 33, 36} квадратами являются числа 9 и 36. 5. Программа оценки выступления спортсмена Выступление спортсмена оценивают N судей. Оценка - целое число из диапазона 0..9. Определить и вывести среднюю оценку с точностью до 2х цифр осле запятой. Правило вычисления средней оценки: Из предъявленных отбрасываются одна самая высокая и одна самая низкая, а оставшиеся используются для вычисления среднего арифметического значения, которое и является результатом решения. Просьба к тем, кто будет готов мне помочь: Напишите код в паскале (на уровне суперновиса) + растолкуйте что к чему, чтобы было понятно такому чайнику как я =). И по возможности в самом коде, напишите описание действий, которые мы делаем ( описание которое пишется в {} ) Ну и того кто напишет работающие коды, в соответствии с моим запросом готов отблагодарить вознаграждением (Рублями) Последний раз редактировалось Sergey12332122; 12.05.2014 в 23:03. Причина: Ознакомился с правилами форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Пишите мне на адрес: VadimFreelance {собака} yandex {тчK} ru
там пообщаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Могу взяться
skype: rfhfcerf vk: http://vk.com/id24348165 Отзывы: http://www.cyberforum.ru/freelancers-offers/thread288373-page5.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Пишите!
Skype: SecretLines ICQ: 636713781 e-mail: secretlines@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Готов сделать. Контакты в подписи.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевести с паскаля на с++ нужна помощь | Grynyuk | Visual C++ | 0 | 14.12.2013 12:22 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Паскаль.Треугольник Паскаля.Нужна подсказка. | NEMO1991 | Помощь студентам | 5 | 14.06.2009 15:54 |