Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 16:12   #1
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию Смена экрана

Всем привет.
У меня два монитора как можно сделать что бы при нажатии на Button менялся экран на второй
Что бы было понятнее вот скрин


Заранее спасибо
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:27   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 2,871
По умолчанию

Попробуйте использовать WinAPI.
В помощь:
WinAPI + 2 монитора на 1 видяхе
Работа с мониторами через WinAPI
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:43   #3
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Ещё вариант

Код:
WinExec('c:\windows\system32\displayswitch.exe /exnternal',SW_SHOW);
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:32   #4
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

этот код
Код:
WinExec('c:\windows\system32\displayswitch.exe /exnternal',SW_SHOW);
не работает почему то если написать так
Код:
WinExec('c:\windows\system32\displayswitch.exe ',SW_SHOW);
то окно запускается с выбором и все, из-за чего так может быть?
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:40   #5
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

А все разобрался у меня почему то
Код:
/external
идет как проектор хотя у меня монитор а
Код:
/internal
как монитор хотя это телек.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 21:27   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 2,871
По умолчанию

А к каким выводам видеокарты подключены монитор и ТВ?
displayswitch.exe предназначен в первую очередь для обеспечения комфортной работы с проекторами и его возможности сводятся по сути только к переключению. Подробно об этом можно прочитать здесь: Все «секреты» Windows 7.
Для простого переключения при нажатии кнопки этого в принципе достаточно.
Однако, если требуется, чтобы даже при нажатии кнопки выполнялся более "интеллектуальный" алгоритм, без WinAPI не обойтись.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 13:36   #7
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Монитор к видео карте а телевизор по HDMI подключен. А так все работает, меня устраивает.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[B]Смена ИП[/B] xpams Работа с сетью в Delphi 0 08.01.2012 17:30
Смена IP!!! ZverSS88 Работа с сетью в Delphi 0 08.11.2010 07:55
Скриншот экрана dradysman Общие вопросы Delphi 2 14.04.2010 14:17
Смена разрешения экрана boostman Общие вопросы Delphi 1 05.12.2009 21:47
Смена разрешения экрана san72 Помощь студентам 3 05.06.2008 11:38

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме