![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Задание: удалить из массива В (50) все элементы, кратные 3 или 5.
Задаю массив, ищу в нем не кратные элементы, записываю их в новый массив под который, как я понимаю, память должна выделять динамически.Главная проблема в том, когда выделяю динамически память появляется ошибка. ![]() Мой код программы: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2013 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Это проект Си а не Си++ судя по всему.
Пересоздавай проект. Кстати переменка c у тебя не инициализированна. Массив создастся (если создастся) неправильно.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Stilet, я понимаю что здесь все очень плохо.Но начинаю все сам писать, отсюда и такие вопросы.
Чтобы пересоздать проект нужно знать что делать дальше.Я хотел.Создать массив с рандом значениями от 0 до 10, по условию подобрать нужные значения и записать их в новый массив с динамичным выделением памяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Да ради бога )
Еще раз и по порядку создай проект, и укажи в свойствах что это С++. В классическом Си будет так: Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Мне и нужно на классическом Си написать.Что же поделать, когда в книге о языке Си пишут примеры на С++ никак на это не указывая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
И так на данный момент вот что получилось
![]() Знаю что в задании 50 элементов, но мне пока 10 удобно работать. Я убрал рандом числа, т.к. зачем они?Выделил динамическую память, но как видно потерялся ноль, оно не мудрено 0/на что-то = 0.В общем условие у меня не верно, как вариант сдвинуть элементы чтобы отсчет начинался с 1, а не с 0. Усложню себе задание: нужно сделать это задание через указатели, вот что у меня получилось: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 01.12.2013 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Stilet, сейчас остались два не решенных вопроса, как правильно написать указатель чтобы он, как не странно, указывал на массив?И как сделать чтобы элементы массива начинались с единицы, сдвигом, наверно?
Товарищ BDA, написал через указатель с динамическим выделением памяти, но у меня есть еще задания на эту тему, программы которых я уже написал и они работают отлично, но там тоже надо переписать через указатели. Видимо мой вариант, сверху, не верен, может, надо через функцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удалить элементы массива. | Маx | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 24.09.2012 04:47 |
По массивам, SOS! из целочисленного массива удалить из массива элементы, встречающиеся менее 3-х раз | prelest' | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 23.05.2011 22:37 |
удалить из массива уникальные элементы | хочу узнать | Помощь студентам | 2 | 26.09.2010 19:22 |
Как удалить нулевые элементы из массива? | Diman_kemNVK | Помощь студентам | 2 | 13.04.2010 15:54 |
Удалить элементы массива | Маськ@ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.12.2008 17:46 |