![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем, дал нам препод исправить ошибки программы написанной на ассемблере,
1-й шаг) ассемблировать код через через tasm.exe, 2-й шаг) выполнить компоновку, кода, через tlink.exe(как я понял должен появится файл с расширение obj) вот код который необходимо отредактировать. Код ASM Код:
Код ASM x DB ? div bl необходимо вставить: Код ASM d DW ? div ax,bx Естественно заменить соответсвенно, потом снова к уже новому коду применить 1-й и 2-й шаг. Скиньте результат если сможете помочь, я напрочь не чего, не понял и еще если сможете, скажите в каком компиляторе компилировали.Очень сильно прошу помощи. необходимо уже на завтра, я с ассемблером не знаком, знаю лишь паскаль и не много C#, по этому пишу сюда. ________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.11.2013 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактирование шаблона программы Бизнес-Пак (FastReport) | Dmfkeeper | Общие вопросы Delphi | 6 | 04.06.2018 12:01 |
Редактирование заголовка программы! | Sorry_Webmaster | Помощь студентам | 1 | 10.03.2013 23:10 |
редактирование печатной формы программы? | pollloid | Общие вопросы Delphi | 5 | 27.01.2011 22:03 |
Нужно редактирование программы на с++ | Ermolenko | Помощь студентам | 2 | 18.12.2010 21:37 |
Ассемблер или С++. EXE Header просмотр и редактирование | Zibi | Помощь студентам | 2 | 29.06.2009 19:15 |