![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Имеются файлы exel с не одинаковым порядком информации ( столбцы имеют названия одинаковые+ некоторые каких столбцов по названию в др файлах нет)) и не одинаковым количеством столбцов(в каких-то файлах 8 в каких-то 10 столбцов).
Помогите как собрать в 1 большой файл? Пс консолидацию не предлагать- складывать их мне не нужно. Мне просто нужно объединить их в 1 файл(. Поиск: Ключевые слова: объединить, exel ничего не дали. Хелп(( Желательно файлом exel с программкой, тк я девушка*_* ппс в файле как текстовая информация, так и цифровая.. я бы собрала руками,но их больше 50(((((((((((((и порядок столбцов не одинаковый.. помогите кто чем может((( Последний раз редактировалось aariniki; 21.11.2013 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Готовая программа для этих целей:
http://excelvba.ru/programmes/Unification настраивается под каждый тип файла Потом, нажимаете одну кнопку, - и все данные собраны в одну таблицу PS: Если, конечно, вам надо регулярно выполнять сбор данных из этих файлов (и файлы эти приходят от разных поставщиков, и у каждого поставщика свой, но постоянный, формат) Если один раз сделать, - проще вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо.надеюсь,разберусь.
Мне постоянно( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Если не разберетесь, - звоните мне в скайп (ник: ExcelVBA.ru), все расскажу и покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умножение двух матриц одинаковой размерности 3х3 в Delphi | Htebazile | Помощь студентам | 8 | 19.09.2013 18:18 |
Объединение файлов одинаковой структуры в один файл | Tankiss | Microsoft Office Excel | 20 | 11.09.2013 17:25 |
Нахождение в массиве одинаковой пары соседних чисел | mimit | Помощь студентам | 2 | 15.11.2012 11:15 |
создать макрос для поиска одинаковой строки по условиям | Nick31 | Microsoft Office Excel | 1 | 17.05.2012 14:30 |
Вывести слова одинаковой длинны | diekster | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 23.02.2012 19:37 |