Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2013, 12:16   #1
Aleksandra2191
Новичок
Джуниор

По умолчанию Выбор программы

День добрый! Нужна помощь вот в чем.
Дано: страница в интернете, где есть поле ввода для некоторого числа, а также капча и поле для ее ввода. При успешном введении всего необходимого страница обновляется и выдает нужную информацию.
Что нужно: составить программку, которая будет в форме диалога с пользователем. Т.е. Мне необходимо некоторое «окошко», в котором будет отображаться капча с этой страницы и поля ввода инфы. После того, как уже через такое «окошко» (а не через браузер!) была введена информация, отображается некоторая лишь часть содержимого на странице, как было описано для случая с браузером.
Вопрос: Какую лучше программу для этого использовать? Желательно, чтобы можно было вручную настраивать интерфейс окна. Т.к. все алгоритмы работы программы и сама суть у меня продумана и готова. Осталось только реализовать взаимодействие моей программы с определенными полями и блоками нужной мне страницы в Интернете. Просто ранее не было необходимости связывать программу с какими-то блоками определенного URL, поэтому не знаю, какая именно программа способна мне помочь в этом.
Aleksandra2191 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц