![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте друзья. Друзья, помогите пожалуйста, никак не могу авторизоваться на сайте postpr.ru. Заранее извиняюсь за эту тему, так как данный вопрос обсуждался достаточно много раз, но на сколько я понимаю тут для каждого сайта подход отдельный.
Пытался авторизоваться вот так: Код HTML:
var Form1: TForm1; html_tag,postpr:Variant; .... procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var i:Integer; DocS:IHTMLElementCollection; Element: IHTMLElement; begin postpr:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements; for i:=0 to (postpr.length-1) do begin if (postpr.item(i).name='login_name') then postpr.item(i).value:=edit3.Text; //впиши свой логин if (postpr.item(i).name='login_password') then postpr.item(i).value:=edit4.Text; //Впиши свой пароль) end; DocS:=(WebBrowser2.Document as IHTMLDocument2).all.tags('a') as IHTMLElementCollection; Element:=DocS.item(DocS.Length-1,1)as IHTMLElement; Element.click; end; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Друзья, ну помогите пожалуйста кто нибудь. Или хотя бы подскажите в какую сторону копать, на всех остальных сайтах у меня без проблем получается авторизоваться тем же методом, а тут ну никак не могу, перепробовал несколько разных вариантов, все равно не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторизация на сайте | Alexunkow | Общие вопросы Delphi | 0 | 08.12.2012 12:59 |
Авторизация на сайте | Florento | Фриланс | 3 | 25.11.2012 20:58 |
Авторизация на сайте | gawrilowalex | Работа с сетью в Delphi | 3 | 25.06.2011 00:26 |
Авторизация на сайте Delphi 2010 | KoBRaAndrey | Работа с сетью в Delphi | 5 | 24.06.2011 11:18 |
Авторизация на сайте | zumm | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.05.2010 20:00 |