Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2013, 15:08   #1
lmyzhik
Новичок
Джуниор

Восклицание Delphi 7

1.Решить поставленные задачи двумя способами — с применением рекурсии и без нее. Предусмотреть возможность выбора одного из ва-риантов вычисления и сравнения полученных результатов.
Задание:В упорядоченном массиве целых чисел Ai, i=1..n найти номер элемента C, используя метод двоичного поиска. Предполагается, что элемент C находится в массиве.
2.Для всех вариантов вводится размер массива, заполнение массива производится случайным образом (функции random(), randomize()). Эффективность поиска заключается в количестве сравнений, произве-денных определённым методом.
Задание:Отсортировать (по неубыванию) методом прямого выбора массив вещественных чисел A[n], n> 100. Найти элемент x (поиск осуществить двумя методами, сравнив их эффективность). Элемент x вводится с клавиатуры, если искомого элемента нет – вывести сообщение.
lmyzhik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:13   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

сроки? бюджет? контакты?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц