Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2013, 13:31   #1
Натусик7
Новичок
Джуниор

По умолчанию создать программу или базу данных в виде Учебно-методического комплекса, на языке делфи

Ребят, помогите пожалуйста, мне нужно создать программу или базу данных в виде Учебно-методического комплекса, на языке делфи. Программа должна представлять собой окно с кнопками.При нажатии кнопок открывается новое окно с непосредственной информацией. Знаю это наверно несложно, но я ничего в этом не понимаю. Подскажите пожалуйста хоть через какую программу все это можно сделать и каких образом, пожалуйста!)))
Натусик7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:38   #2
Sciv
Старожил

Цитата:
Подскажите пожалуйста хоть через какую программу все это можно сделать и каких образом, пожалуйста!)))
сами же и ответили:

Цитата:
на языке делфи.
Каким образом? Ну хотя бы раз открыть учебник/методичку/просто левую книжку по Дельфи. Описать, какого рода информация будет храниться в предполагаемой БД. И так далее.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц