Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2013, 00:35   #1
Alar
Александр
Администратор

По умолчанию Прошай Уго

Собственно, вчера узнал о факте, думал присоединиться к чужой теме, но раз нет стартану.

Что интересно, уже всем давно было ясно, что это не брекинг бед, но бюрократия венесуэлы, наверное готовs переизбрать Уго и после его смерти. Через пару месяцев по летней акции клан Ашедов отправят на покой в том виде которые они пожелают, и если заодно не ревулициорнет в Иране. То еще будет какое-то время чтобы американцы задумались о диктатурах в европе.

Собственно - как собирается уходить, прежде всего, товарищ Лукашенко?
И кто после арабских диктатур будет главным врагом демократии в америке, независимо от того как каждый лично из нас относится к США?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 01:37   #2
bitix
Форумчанин

Уго Чавес - дисконнектед навечно.

Цитата:
после того, как усы сбреет.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 07:15   #3
Utkin
Старожил

Цитата:
независимо от того как каждый лично из нас относится к США?
Возможно они начнут борьбу за влияние в Африке - традиционная сфера действий Великобритании и Франции. Если не найдется общий враг, я думаю возможен внутренний раскол в блоке НАТО. И хотя эксперт из меня в этом вопросе нулевой и даже минус первый, я думаю что США просто немного поубавит свой пыл - у них внутренних проблем дофига. Типа госдолг, который нельзя расширять бесконечно, всякие там ураганы, иммигранты, безработица, огромные затраты на армию (и так вроде авианосцы консервируют) и т.д.
Кроме того, они собрались вести экономические войны - начать самостоятельное развитие собственной газо- и нефтедобывающей отраслей. Если не будут тупо пилить бабки, у них вполне может получиться влиять на стоимость нефти и курс доллара экономическими, а не военными факторами.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.03.2013 в 07:18.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 09:03   #4
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Возможно они начнут борьбу за влияние в Африке - традиционная сфера действий Великобритании и Франции.
Вряд-ли. Там нет природных ресурсов, жизненно необходимых штатам. Так что инвестиции в те области - выброшенные на ветер деньги. Их "демократические" порывы прекрасно отражает их же поговорка: "Ничего личного, просто бизнес".

А Уго жалко - по-своему очень харизматичный (без излишнего фанатизма) лидер.

з.ы. Чем-то он мне Хрущева напоминал...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 09:04   #5
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я думаю он собирается уходить как Чавес. Ну, не собирается, но так получится.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 13:53   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Как-то в течение нескольких лет поумирали многие диктаторы, олицетворяющие прошлую эпоху. Держатся пока еще Башар Асад и Махмуд Ахмадинежад. Но что-то подсказывает, что и им не долго осталось.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:35   #7
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Блин, я сначала подумал про Условное Графическое Обозначение.

По поводу Чавеса - неоднозначная личность. Он мне чем-то нашего декана бывшего напомнил - тот тоже пел на первое сентября
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:14   #8
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Как-то в течение нескольких лет поумирали многие диктаторы, олицетворяющие прошлую эпоху. Держатся пока еще Башар Асад и Махмуд Ахмадинежад. Но что-то подсказывает, что и им не долго осталось.
Я бы ещё добавил Лукашенко. Некоторых российских губернаторов, которые уже похожи на диктаторов. И наш президент. Уверен что в глазах Европы и тем более США - похож на диктатора. Что на самом деле не очень радует.

Башар Асад и Махмуд Ахмадинежад - дают время нашим европеским диктаторам уйти спокойно на пенсию за несколько лет пока их демократические порывы сносят. В противном случае будет революция и у нас. И не подумайте что конкретно меня это радует. Я бы даже так сказал - настойчивое удержание власти - очень пугает многих на цивилизованной части шарика земля.
Старый 22.03.2013, 15:55   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я бы ещё добавил Лукашенко. Некоторых российских губернаторов, которые уже похожи на диктаторов. И наш президент.
Это да, но это диктаторы новой эпохи. А сейчас уходят диктаторы прошлой эпохи, т.е. целое поколение диктаторов.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:33   #10
Alar
Александр
Администратор

P.S> Белорусского губернатора спишут за пару лет следом за Ассадом. Кремлю нужно делать ставку на нового человека, раньше чем это сделает кто-то из США или ЕС
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц