![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Распечатать введенные слова, которые отличаются от последнего, превратив их таким образом:
перенести последнюю букву в начало слова; оставить в слове только первые вхождения каждой буквы. Помогите пожалуйста задали лабу а сделать немогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1) Каким-то образом прочитать строку.
2) Каким-то образом разбить имеющуюся строку на слова. 3) Из имеющегося разбиения на слова, найти последнее слово. 4) Для произвольной пары слов, проверить, отличаются ли они. 5) Распечатать имеющееся слово. 6) Распечатать имеющееся слово, вначале напечатав последнюю букву, а потом все буквы с первой до предпоследней. 7) Распечатать буквы слова, только если раньше в слове не было такой буквы. Какие из этих семи мини-задач Вы можете сделать? Приведите решающие их фрагменты кода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Боюсь что никакую из этих мини-задач не смогу сделать.Просто я еще начинающий в этих делах и ничего пока не знаю а лабу нужно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
bob1995123
Распечатать введенные слова, которые отличаются от последнего Вот часть задания на языке medved++ Код:
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа как программа. вопрос | leonidsm | Общие вопросы C/C++ | 5 | 02.10.2012 21:30 |
Программа с применением записей и программа с применение множеств | smert99 | Помощь студентам | 0 | 16.06.2011 23:14 |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла | Виколяшка | Фриланс | 7 | 23.09.2009 17:38 |