![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Можно ли как нибудь наложить графику на эту игрушку?
Смысл игры просто бить пенальти по очереди с Компьютером. Есть три уровня сложности. Графика на уровне отсутствия можно ли это как нить исправить? я в программировании пока новичок. Заранее спасибо Последний раз редактировалось KRaShAK; 11.11.2012 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня на 7-ке не запускается Ваш ехе"шник. Выложите исходники
![]() пс: имхо, можно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
У меня тоже 7-ка вроде идет...через .pas у вас откроет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
KRaShAK, конечно можно, но сначала посоветовал бы упростить сам код.
В нем слишком много повторов ![]() Нужно оформить все выводы в отдельные процедуры - это поможет и при создании графического режима, т.к. потребуется, грубо говоря, только переписывание этих функций вывода. Во вложении одно такое преобразование.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
BDA, если честно я не совсем понял, как это сделать. Дело в том,что я совсем не давно начал изучать этот язык, как и вообще программирование, поэтому не знаю некоторые действия и обозначения их... если не трудно расскажи на том же примере твоего преобразования, что именно ты сделал и для чего,а затем уже по твоему примеру я сделаю остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
KRaShAK, у тебя код:
Код:
и код: Код:
Поэтому эти строчки заменяются на вызов функции: Код:
Также просто сделать замену для вывода ударов у меня не получилось (времени нету).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
BDA,О спасибо до меня кажется дошло сейчас буду исправлять,кстати а как я понял procedure choice(pl1, pl2, s: string); choise это имя и оно может быть любое да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
KRaShAK, пожалуйста. Да, choice - имя, и оно может быть почти любым (есть некоторые правила, например, имя не может начинаться с цифры).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
А как можно потом мне в паскаль этот блокнот загрузить, чтобы еще раз не переписывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Переименовать txt в pas (изменить расширение файла).
(если не отображаются расширения файлов: 1) открыть любую папку 2) сверху нажать кнопку Упорядочить 3) Параметры папок и поиска 4) вкладка Вид 5) снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов) Кстати, не только имя может быть любым, но и список параметров. http://informatics.mccme.ru/moodle/m...iew.php?id=529
![]() Последний раз редактировалось BDA; 11.11.2012 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как наложить маленькую картинку поверх большой | Jarerd | WordPress и другие CMS | 3 | 03.12.2018 11:11 |
Как распознать ASCII графику | dakath19 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.04.2011 23:58 |
Как наложить полупрозрачный рисунок поверх видео. | jocry | Мультимедиа в Delphi | 3 | 03.11.2009 09:22 |
Как наложить битовую маску? | Никки | Общие вопросы .NET | 6 | 28.08.2009 13:01 |
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? | SkAndrew | Мультимедиа в Delphi | 1 | 26.04.2008 14:44 |