![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
По бльштму счёту, мы сдесь нафиг не нужны.
Сдесь нужны исплнители, валяющиеся у ног криминмльных автотетов. А специалисты высшего класса, если не валяются, будут убиты! Вот и весь мой сказ...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.06.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Ну это пока бабушка на двое сказала....
Подрастает поколение - я не говорю только про Россию, другие страны тоже дают жизни, где процветает не то, чтобы необразованность, а отсутствие фундаментальных глубоких и устойчивых знаний во многих дисциплинах. И что самое страшное - нежелание эти знания получать....зачем, ведь Интернет универсальный ответ на все. А не будет Интернета и калькулятора, все, труба... И может быть вскоре как раз будут очень цениться люди, успевшие получить нормальное полноценное академическое образование, а не напичканные для ЕГ (или для иных экспресс-тестов проверки образованности) учни, за пару недель забывающие абсолютно все. Вот наверняка именно потому, что общая образованность хромает, не набрать ни в России, ни в Америке космонавтов.... Гугл ведь в космосе доступен не всегда))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Мой вам совет: "перед тем как что либо постить на форум, проверяйте текст хотя бы в Word'е". По сабжу, не настолько у нас все плохо. Взять, к примеру, нашу науку, которая ИМХО показывает довольно неплохие результаты при нынешнем уровне образования...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По сабжу: Я об этом где-то даже тему поднимал месяца с 2-3 назад...
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Да никому мы не нужны и нужны не будем, как люди. У меня родилась ассоциация с матрицей (фильм). Мы похожи на "батарейки" и всего-лишь. Кто видел фильм, думаю меня поймет.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
В данном конкретном случае совет должен быть другим - не накатывать крепкого перед созданием темы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Вот, кстати, практический пример - у мальчишек знакомых (лет по 19-20) в загородном доме недавно случилось ЧП: захлопнулась неожиданно намертво машина на внутренний замок и сигнализацию. А в машине - документы, мобильники, деньги, ключи от дома, ноутбуки, а самое главное, ключи от машины тоже оказались внутри.... Второй комплект ключей был, но там оказалась дохлая батарейка....Дело было ночью, уже никуда не побежишь, да и там такая батарейка, что не везде купишь....Супруг мой мальчикам предложил собрать комплект из имеющихся дома батарей так, чтобы создать напряжение нужного вольтажа и нужную силу тока - лишь чтобы импульс на машину подать.... Они - как да что, ни посчитать не могут, ни сделать...И муж это сделал сам, они еще утверждали, что ничего не выйдет...А потом, когда машину таким образом удалось открыть - посмотрели на него как на Коперфильда. И при всем этом у мальчиков 4-5 по физике, а у него в школе по физике еще давным-давно был крепкий, но трояк.......
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жильцы против Управляющих компаний или когда в нашей стране восторжествует справедливость? | vasek123 | Свободное общение | 18 | 05.11.2010 06:37 |
Люди, кому нужны наушники? дарю | Sabrins | Свободное общение | 12 | 20.06.2008 13:00 |
кому нужны программы | ProgramerJOE | Фриланс | 1 | 17.05.2008 17:57 |
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. | zinnyrik | БД в Delphi | 4 | 15.05.2007 14:47 |