![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет Всем! Напишу подробно, чтобы вопросов меньше было))Много раз имел дело с ноутбуками и ПК, конечно, не супер профессионально, но разбираюсь, а с этим первый раз столкнулся. Речь о ноутбуке Dell inspire 1721. Ноутбук не мой, знакомой. Как всегда с ноутбуками, я его почистил от пыли, поменял термопасту для чего полностью пришлось разобрать. Делаю все аккуратно, да и сломать микрофон нужно постараться)) Все дрова написаны под Висту и XP, а я поставил ей семерку (сейчас уже жалею), была XP. Есть, которые на Семерку, но это те же самые, что и на Висту. Не все дрова встали ровно, приходилось несколько раз переустанавливать из разных источников (с видеокартой возня была), решил вопрос. Потом самая Главная проблема, которую не могу решить - это с микрофоном. Не работает!!! До этого говорит работал, по скайпу общалась. Дрова все стоят, может еще какой нужен?!! Говорит, что и раньше была после установки XP такая проблема, кто-то там разобрался путем нажатия каких-то клавиш, вроде как Fn+End и микрофон чудесным образом включается. И только на этой модели. Я не нашел такой информации, поэтому к вам. Да, сейчас у нее при нажатии этих клавиш выскакивает калькулятор. Помогите, чем сможете)) Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ноутбук dell n5040 проблема с OpenGL | BIG_BO | Компьютерное железо | 7 | 22.09.2011 19:30 |
Проблема с микрофоном | Kycaka | Компьютерное железо | 2 | 30.08.2010 19:33 |
Ноутбук Dell Inspiron 1721...проблемы. | Вячеcлав | Компьютерное железо | 1 | 07.08.2010 10:12 |
Проблема с микрофоном | triceratops | Компьютерное железо | 2 | 07.03.2010 19:26 |