![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Задан массив целых чисел. Напишите функцию, которая вычисляет одновременно среднее значение положительных элементов массива и порядковый номер элемента, превышающего найденное среднее значение не более чем на 1
задача до 21-00, не получается у меня совсем( буду очень благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
во-первых, вы сообщение опубликовали в 21-05. до 21-00 его без машины времени уже не сделать.
во-вторых, язык программирования не указан. в-третьих, Вы ожидаете полного решения, сами ничего делать не собираетесь?! ну и последнее, функция должна вычислить одновременно среднее и порядковый номер - но за один проход за массив это не сделать - понадобится ДВА прохода. Кроме того, в задаче ничего не сказано, что должна возвращать функция, если таких элементов несколько или если их нет совсем... Успехов в учёбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
во-первых, у меня на часах сейчас 20 - 17!
во-вторых, с++, в-третьих, я прошу помощи, не понимаю эту тему! решать пыталась, времени мало дали, поэтому обратилась к вам! это не я задачу придумала, как есть, так и написала... спасибо! и вам не хворать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача с массивом. | lammy | Помощь студентам | 2 | 22.12.2013 22:06 |
задача с массивом | GoldSieg | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 19.10.2011 15:55 |
Задача с массивом(help) | sezem | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 15.05.2009 21:14 |
задача с массивом | bonys91 | Помощь студентам | 4 | 01.04.2009 00:43 |