![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Возникла такая проблема. Комп сборочный,достаточно старенький: P4, socket 478 DDR1 AGP, GForce 6600GT(128mb). Работал какое-то время исправно,но тут решил вспомнить молодость и погамать в МастВантед...и что я вижу-выскакивает сообщение о недостаточном питании видюхи и просит подключить доп.питание.Читал на форумах,искал на самой видюхе разъем для доп.питания.Не нашел. Грешить на БП не могу,ибо для системы его за глаза-430w.Хотя есть подозрение,что виной тому 2 жестких по 80Гб и они отнимают питание. Подскажите,господа,в чем может быть причина такого "уведомления"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Скорее всего неспособность материнки справиться с штатным питанием для видеокарты. Можно поискать куда подвести на видеокарту доппитание с бп, часто возможность такая присутствует, отсутствуют только разъемы. Хотя, сложность не очень понятна, сейчас тысячи за 3-5 можно спокойно двухядерный пень купить, раз уж так хочется маст вантед : )
Зы. Не могу понять, что в нем нашли, для меня нид фор спиды закончились на андеграунде первом. А для многих - вообще на порше.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Т.е.,я так понимаю, есть возможность найти альтернативу для доп. питания видюхи?
На 6600 имеется такой же разъем как на жестких и на приводах,а вторичного разъема я что-то не углядел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 22.02.2012 в 11:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Отдавая этот комп в моё пользование мне сказали,что БП "слабенький",но разве 430В может быть недостаточно для снабжения железа? у меня вертушка стоит только на проце и родная на видюхе и соотв. на БП, но вот 2 жестких могут быть прожорливыми.Однако,вытекает резонный вопрос,почему только сейчас появилась эта проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
знаю эту видюху, хочу вторую такую найти(на второй комп)...
у вас подключен разьем дополнительного питания? Цитата:
да и не все соответствуют заявленной мощности. у меня кстати 350 ваттник справлялся с таким же оборудованием. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 22.02.2012 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
На самом деле на этой видюхе есть разъем,в который вставляется провод от БП и всй.На самой плате нет больше разъемов,помимо разъема для монитора и 2х других,но они внешние.
Остаток вчерашнего дня сообщение не вылезало...странно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Хм...получается все-таки что-то с БП не так и "помирая" он может постепенно перестать питать железяки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
постепенно перестать питать не может.
а вот нехватка мощности может появиться. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видюха слабоваятая... | misher | Компьютерное железо | 1 | 26.12.2010 00:31 |
Видеокарта Nvidia 6600GT (AGP) не работает. | Artem45 | Компьютерное железо | 0 | 08.01.2010 14:58 |
Видюха! | Gagik | Компьютерное железо | 2 | 21.08.2009 20:38 |
Хелп! Видюха напрягает | vev1979 | Компьютерное железо | 4 | 07.07.2009 10:28 |
Недостаток информации | Квэнди | Свободное общение | 1 | 03.04.2007 16:23 |