Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 13:40   #1
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию [WPF] Выравнивание по границам

Доброго времени суток всем форумчанам. Вообщем проблема у меня следующая. Как в WPF выравнивать формы по границам. В моем случае моя форма является WindowStyle = none. Я только-только начал разбираться с WPF но там как-то запутанно с выравниванием нежели на WinForms. А вообще мне нужно разместить ListView на всю главную форму, то есть максимально до краев. В WPF есть что-то вроде Dock как в WinForms?

Последний раз редактировалось coNsept; 09.02.2012 в 14:22.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:10   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

В WPF как такового Dock'a нету, тут надо использовать Aligment'ы (Vertical и Horizontal)
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:35   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

DockPanel
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinApi выравнивание Sonny01 Win Api 8 03.08.2020 19:12
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 15:00
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10
выравнивание street-walker Общие вопросы Delphi 0 16.03.2010 22:10
выравнивание wolf950 HTML и CSS 2 17.03.2009 10:05