![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
1) Подскажите, как сделать Form полноэкранным?
2) Как убрать на форме windows окантовку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемый аrkadihard, Вот представьте себе, что у вас есть целый гараж запчастей, и вы решили собрать из них автомобиль, из навыков ремонта у вас только - замена колеса. Вот заходите в гараж, берете в руки самый большой ключ, и... незнаете что делать. Как вы считаете, какая вероятность у вас собрать что-то, собрать что-то ездящее, и даже хорошо ездящее?
Вы бежите к знакомому механику дяде Васе, и спрашиваете, что вам делать, он говорит - сходите на курсы механиков, почитаете книжек по автоделу, но вы ведь самый умный, вы-то, не разу не ремонтировавший автомобиль, всё знаете лучше дяди Васи.... печалька. Вам ведь добра желают, когда советают почитать книжки, просто форумчане опытнее вас, в программировании и понимают, что постоянно спрашивая каждую мелочь, вы ничего хорошего не напишите... Ну где вы видели, что бы человек прийдя в незнакомую облать, не изучая её, создал что-то хорошее. Ладно, дело ваше, всё-таки успехов вам
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
то что я видел вас на визуал Бейсике я бы делал примерно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
да пожалуй, спрашивать каждое движение, далеко не уехать.
подскажите, пожалуйста, хорошую понятную литературу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
лично я читал (только первые разделы если быть честным
![]() Ч. Петцольд "Microsoft Windows Presentation Foundation: базовый курс" мне кажется что здесь слишком много объяснений и примеров, но в итоге книга не плохая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
не могу понять.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
это весь код? с незакрытым классом?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Все разобрался, да это не полный код, я не очень внимательно читал.
Посоветовали книгу (Полный справочник по C# - Герберт Шилдт) Очень приятная на чтение, но без примеров, к 80 странице, мозг атрофировался и мало что запомнил и понял. Посоветуйте хорошую книгу, набитую примерами для полных чайников, пожалуйста (под MS VS 2010 С#) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Как так. Сейчас сам её дочитываю, там почти каждое слово с примером. Только в начале где синтаксис объясняют их поменьше, а дальше их даже с избытком. Но вот только программировать с WinForms вам она мало поможет, вот что я понял после почти прочтения.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишем игру CRACK-FACK на V-Basic | arkadihard | Помощь студентам | 54 | 22.02.2012 11:35 |
Пишем игру "Собиралка" 2 | pufystyj | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 29.07.2011 04:10 |
crack для webmoney | bill | Свободное общение | 9 | 07.10.2007 16:30 |