![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте ещё раз, это снова я. Ситуация такова, что к четвергу мне нужно принести три следующих рабочих программы, а долгов много и по остальным предметам, и сил уже категорически не хватает. Помогите, пожалуйста, а я уж потом помогу, чем смогу...
P.S: Пишется всё в консольном режиме, если что. 1. Решить задачу, используя процедуру или функцию. Выбор обосновать. Дана символьная матрица размера A(n, m). Преобразовать ее таким образом, чтобы элементы каждой нечетной строки расположились в обратном порядке. Новую матрицу не заводить. 2. Файловая система. Создать файл F, содержащий целые числа. Создать новый файл G, состоящий из сумм каждой нечетной компоненты и следующей за ней компонентой из файла F. 3. Динамические структуры данных. Списки. С клавиатуры вводятся две последовательности целых чисел, упорядоченные по возрастанию и разделенные нулем. Вывести все числа в порядке возрастания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Поднимаю тему, просто очень срочно нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
1
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 28.12.2011 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вот первая -
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо за первую программу, со второй я уже разобрался сам, а как лучше в третьей, никак не разберусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
"Апаю" тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Похоже, никто не может помочь с решением последней задачи, но надежда умирает последней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Напишите в icq, обсудим
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Refon_S
Похоже, никто не может помочь с решением последней задачи, но надежда умирает последней... Дело в том, что у вас некоторая путаница в понятиях. Под словом "помощь" подразумевается что вы как-то пытаетесь решить вашу проблему и у вас что-то не получается. Ничего из этого в вашем случае не наблюдается. Стало быть то, что вам нужно, называется не помощь, а оплаченная работа по найму.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
три задачи | kuzmich | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 09.06.2011 14:36 |
Три задачи на Паскале | TheVenom | Помощь студентам | 2 | 19.01.2011 20:38 |
Три задачи | abarmot_1 | Помощь студентам | 6 | 16.11.2010 09:13 |
три задачи (С++) | VHomer | Помощь студентам | 5 | 10.11.2008 15:22 |
Paslal.три задачи. | ромка) | Фриланс | 4 | 28.05.2008 16:29 |