![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
задача: даны два маршрута
1) P1,P2,.....,P20-список пунктов S1,....,S19-список расстояний между пунктами 2) PP1,....PP10-список пунктов Найти для каждого из маршрутов пункты с минимальным расстоянием от предыдущего. Собственно нужно это сделать с использованием функции,но я не могу никак допереть как бы сами пункты-расстояния обьявить,что бы потом как то связвть пункт-расстояние при поиске минимального расстояния функцие. что то в голову ничего не лезет. Помогите придумать что то,товарищи эксперты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вот сюда -> тык.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нет,это немного не то. У меня 2 прямолинейных маршрута. И суть в том что я не допру как их объявить в программе... Ну не структурой же,я об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Двумя массивами.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
да,но мне потом нужно будет найти с помощью функции минимальное расстояние. Думаете подойдет? я никак себе не могу представить,как это будет выглядить. Если я правильно понял,функция же должна сразу определить это минимальное,тоесть не перебирая по одному элементу... или я что то не понимаю в этой жизни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
В массиве записаны все расстояния от пункта до пункта. Прогоняем массив в цикле и ифом находим минимальное расстояние.
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
хм,так я тоже умею. это было бы очень просто,но мне нужно с помощью функции это сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для каждого столбца найти произведение элементов с номерами от k1 до k2 и записать данные в новый массив | Nastassja.i | C# (си шарп) | 4 | 14.12.2011 16:49 |
Найти пару точек с максимальным расстоянием между ними. | MTIR | Помощь студентам | 2 | 11.03.2011 17:30 |
Найти сумму чисел последовательности, расположенных между максимальным отрицательным и минимальным положи | Maks6169 | Помощь студентам | 6 | 02.12.2009 10:38 |
[Pascal] найти стреднее арифметическое каждого столбца | Рамик | Помощь студентам | 5 | 23.02.2009 19:01 |