Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 23:24   #1
ProNoob
Новичок
Джуниор

По умолчанию AS3-Вопросы По 1 главе Колин Мука - подраздел "Выражен

У меня к вам несколько вопросов. Перед ответом учтите - я еще маленький и много в AS3 не понимаю.
1) Выражение - это представление значения в исходном коде. Как понимать данное предложение? Что-то смысл не доходит...
Затем сказано, что в коде
new Date (), в данном случае new - это выражение... Почему о_О? Объясните по простому пожалуйста. И приведите еще примеры выражения - Простые!)

2) Сказано, что выражения могут объединяться с помощью операторов => Выражения + Выражение Приведите, пожалуйста несколько - Простых!) примеров

Вот никак не могу разобраться именно с этой темой, дальше понимаю, до этого тоже понимаю, а вот эта тема гложет изнутри((

Я там вопрос неправильно сформулировал - следовательно и ответ не может быть правильным. И сложно объясняют...

И если 2.5 и 3.0 - яв-ся выражениями - и их объединить легко, то как объединять new Date() и еще new Date() (может пример и плохой, но все же)
Ведь с любым объектом в AS3 можно работать, только через переменные, Не?
Чем отличается обычное создание объекта от выражения значения??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ProNoob вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц