![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня к вам несколько вопросов. Перед ответом учтите - я еще маленький и много в AS3 не понимаю.
1) Выражение - это представление значения в исходном коде. Как понимать данное предложение? Что-то смысл не доходит... Затем сказано, что в коде new Date (), в данном случае new - это выражение... Почему о_О? Объясните по простому пожалуйста. И приведите еще примеры выражения - Простые!) 2) Сказано, что выражения могут объединяться с помощью операторов => Выражения + Выражение Приведите, пожалуйста несколько - Простых!) примеров Вот никак не могу разобраться именно с этой темой, дальше понимаю, до этого тоже понимаю, а вот эта тема гложет изнутри(( Я там вопрос неправильно сформулировал - следовательно и ответ не может быть правильным. И сложно объясняют... И если 2.5 и 3.0 - яв-ся выражениями - и их объединить легко, то как объединять new Date() и еще new Date() (может пример и плохой, но все же) Ведь с любым объектом в AS3 можно работать, только через переменные, Не? Чем отличается обычное создание объекта от выражения значения??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PHP & Flash (AS3) | Abuhamed | PHP | 1 | 19.06.2011 08:38 |
"C против C++" есть вопросы | CPU | Свободное общение | 17 | 31.01.2009 19:57 |
СПАСИБО модераторам раздела "Общие вопросы Delphi!" ) | artemavd | Свободное общение | 3 | 04.10.2008 02:44 |