![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В общем проблема в следующем. Есть N-ое кол-во массивов записей. Мне нужно их склеить в 1 большой массив. Копировать каждый элемент по отдельности с помощью for как то не очень быстро по моему. Есть какой нибудь более быстрый способ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
приведу на примере array of integer(кстати помните что ваша структура не должна иметь ссылочных/указательных членов)
Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
можно на ASM, при помощи цепочечных команд.
А есть какие-нибудь доказательства низкой производительности поэлементого присваивания элементов массива? На мой вгляд, даже если использовать Move, то посмотрев исходный код этой процедуры, мы увидим то самый For. Я думаю что отладка и сопровождение этого кода не стоит незначительного увелечения производительности, учитывая то, что и так на Delphi пишешь.
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
chertovich, да дествительно Move тот же for.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
склеивание | Dimarik | Общие вопросы C/C++ | 3 | 15.09.2009 13:58 |
Склеивание звуков | varvara16 | Мультимедиа в Delphi | 24 | 14.11.2008 18:24 |
Склеивание массивов в паскале. | TheKnyazz | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.11.2008 13:09 |
склеивание форм | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 1 | 29.10.2008 19:16 |
Склеивание изображений | Geracle | Мультимедиа в Delphi | 10 | 01.10.2008 16:45 |